| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ДБшевцы тоже учавствовать будут???
P.S. Я сделал самоделку...НЯ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): А ДБшевцы тоже учавствовать будут???
Разумеется, нет! ДБ только призы предоставил. Да и там никто биониклами не увлекается вдобавок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Шуба писал(а): А ДБшевцы тоже учавствовать будут???
Разумеется, нет! ДБ только призы предоставил. Да и там никто биониклами не увлекается вдобавок. М-м-м-м-м...Понятно.Спасябо за разъяснение)))))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Gorast писал(а): а можно учавствовать только в 2-х конкурсах
извеняюсь за глупый вопрос Ты бы не извинялся, а правила читал. Можно и в одном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Zord писал(а): А у меня вот такой вопрос: (2 конкурс) а если у меня история типа как с Максилиосом и Спинаксом?то как? надо писать биографию и.т.д. о двоих? или так вобще нельзя? Основной персонаж - один; для него и нужно давать описание. Если у этого персонажа есть домашний любимец - пожалуйста, можно и про животное что-то рассказать. Подробную биографию Рахи писать не обязательно  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Toa Zord писал(а): А у меня вот такой вопрос: (2 конкурс) а если у меня история типа как с Максилиосом и Спинаксом?то как? надо писать биографию и.т.д. о двоих? или так вобще нельзя? Основной персонаж - один; для него и нужно давать описание. Если у этого персонажа есть домашний любимец - пожалуйста, можно и про животное что-то рассказать. Подробную биографию Рахи писать не обязательно  . Спасибо большое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Ой, вопросов то сколько... Доведем админов до инфаркта!? Ничего, администрация выносливая  . Rinuha писал(а): А можно в первый конкурс нарисовать сцену из фильма, и дословно процитировать? Можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первая работа, каноническая, почти завершена, и, поверьте, вам понравится. Гыыы) Но, фраааг, у меня возник неадекватный вопрос. А если я хочу нарисовать в неканоническом конкурсе не портрет персонажа, а большую иллюстрацию к собственному произведению (с этим персонажем, конечно)? Описание персонажа согласно правилам я, конечно, предоставлю) Чтоб я сразу знал, выкидывать ли мне свою божественно прекрасную идею)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Первая работа, каноническая, почти завершена, и, поверьте, вам понравится. Гыыы) Ждём-с  . Цитата: Но, фраааг, у меня возник неадекватный вопрос. А если я хочу нарисовать в неканоническом конкурсе не портрет персонажа, а большую иллюстрацию к собственному произведению (с этим персонажем, конечно)? Описание персонажа согласно правилам я, конечно, предоставлю) Чтоб я сразу знал, выкидывать ли мне свою божественно прекрасную идею) Противопоказаний нет - если на этой большой иллюстрации будет присутствовать персонаж в пригодном для рассматривания виде, и биография его не будет явно противоречить канону.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Противопоказаний нет - если на этой большой иллюстрации будет присутствовать персонаж в пригодном для рассматривания виде, и биография его не будет явно противоречить канону. *ищет лист ватмана* МВАХАХА. Шучу, конечно, про ватман))
Перейти в конец
|
|
 |