| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх,всё моё решилось,можно будет когда придёт время (я ноября) переиаеновать меня в Emo . Если можно с чёрточками ...-Emo-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Гм... В "эмо" я переименовывать вряд ли буду. И не советую такое имя брать... А всё-так, это ему решать))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): А всё-так, это ему решать)) А если кто-то попросит себе нецензурное имя - тоже "ему решать"?  На имена есть определённые ограничения. У человека уже стоит баннер на тематику эмо, зачем ещё такое имя? По-моему, гордиться тем, что ты эмо, не слишком правильно. Ну да, не люблю я эмо, и думаю, что многие со мной согласятся. Точнее, я не люблю фанатиков. Вспомните Flame Alchemist'a - он не подчёркивал свою "субкультурную принадлежность", лишь упомянул о ней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я и не подчёркиваю. Я просто не вижу ника лучше этого.Ну в смслке незнаю как мне по другому переименоваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Я и не подчёркиваю. Я просто не вижу ника лучше этого.Ну в смслке незнаю как мне по другому переименоваться. Ну и а надо ли вообще тогда переименовываться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да.Для меня вот этот самый ник самый плохой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Да.Для меня вот этот самый ник самый плохой. Я думаю лучше ненадо переименовываться в Emo. Кто нибудь подумает что ты Эмо, но ведь это не так. Или....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Я просто не вижу ника лучше этого. Фантазии мало, батенька) Полным полно ников типа емо, но с ними не ассоциирующимися)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Например убы)))или опя,или что то в этом роде Что за убы? о_О Что за опя? О_О Верни кальян кирпичу >_>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
"Кто нибудь подумает что ты Эмо, но ведь это не так" Кто тебе сказал? Да и вообще, что же на человека наезжать, если он эмо - вы этого не измените да и не вам это решать... Я вообще не вижу мотивов в отказе переименовки кроме возможности конфликтов  Может быть мне кто-нибудь их подскажет? Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн окт 20, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Переименуйте меня пожалуйста в Darth Vader Заранее спасибо 
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |