|
Ортега
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так, переименованы: CyberTahu -> Тоа Онуа toa liva -> liva Онуа Мистика -> Камаэль
Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Я вот хотел спросить, когда мне имя менять можно?) А то я ж попросил, а изменили мне его через недельку) Учтите) >_> Имя можно будет менять 30-го ноября. Отговорки "я попросил, а сменили через неделю" не принимаются.  Т.е. минимум 2 месяца ты с этим ником походишь, отсчёт идёт с момента фактической смены имени, а не с момента просьбы. Исключений ни для кого нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Я вот хотел спросить, когда мне имя менять можно?) А то я ж попросил, а изменили мне его через недельку) Учтите) >_> Имя можно будет менять 30-го ноября. Отговорки "я попросил, а сменили через неделю" не принимаются.  Т.е. минимум 2 месяца ты с этим ником походишь, отсчёт идёт с момента фактической смены имени, а не с момента просьбы. Исключений ни для кого нет. Ладно, ладно, не злитесь вы так >_>
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Ладно, ладно, не злитесь вы так >_> Я не злюсь, я злорадствую. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Ладно, ладно, не злитесь вы так >_> Я не злюсь, я злорадствую.  Хм, значит тебе доставляет удовольствие подкалывать меня?) Эх ты) Ладно-ладно, я запомню))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Bitil- писал(а): Переименуйте меня в Umbra Так, а Umbra у нас уже есть... Какие вариации имени будут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -Bitil- писал(а): Переименуйте меня в Umbra Так, а Umbra у нас уже есть... Какие вариации имени будут? Ну тогда как обычно -Umbra-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |