|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 03, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Затенённый, отлично!  Я эту картинку себе на экран поставила. Но так даже я не могла бы сделать! Al писал(а): Затененный, очень классная картинка! Спасибо всем!  Al писал(а): В зелено-черном предмете мы с братом опознали чан с антидермисом, правильно?
Правильно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн июн 04, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): А почему все тоа-олда,а не нува?
Почему - Олда? Они Нува. Только без масок и доспехов. Приглядись повнимательнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт июн 08, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий предлагал сделать что-нибудь с Тоа Метру - вот несколько дачных упражнений на эту тему. Все иллюстрации - к "Лабиринту теней"1. Глава 3. " В первый момент он подумал, что наткнулся на какую-то странную резьбу на стене туннеля. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это не было древним произведением искусства – это был живой Матау, каким-то образом сплавленный с каменной стеной..." Матау2. Глава 7. "У Оневы в этом путешествии была трудная задача. Используя свою связь с камнем, он пытался почувствовать пустое пространство в стенах, в котором мог бы скрываться необходимый им сосуд". Онева и Венуа 3. Глава 7. "Венуа предложил использовать дрель, чтобы вскрыть склеп, но Онева отодвинул его назад: "Этот способ забавнее", - сказал он, ударяя кулаком в отверстие в стене". Онева
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт июн 08, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ждущий предлагал сделать что-нибудь с Тоа Метру - вот несколько дачных упражнений на эту тему. Все иллюстрации - к "Лабиринту теней" Вынужден повториться... У тебя получается всё лучше и лучше  . Больше всего мне понравилась иллюсторация к Главе 3 (Матау) Ставлю максимальный бал 10/10. Цитата: 2. Глава 7. "У Оневы в этом путешествии была трудная задача. Используя свою связь с камнем, он пытался почувствовать пустое пространство в стенах, в котором мог бы скрываться необходимый им сосуд". Онева и Венуа Очень заинтересовал фон. Как ты получила его? Цитата: 3. Глава 7. "Венуа предложил использовать дрель, чтобы вскрыть склеп, но Онева отодвинул его назад: "Этот способ забавнее", - сказал он, ударяя кулаком в отверстие в стене".Онева Мне кажется, что тут надо немного "смазать руку", чтобы показать движение. P. S. Что-то мне тоже захотелось поэксперементировать. Так что может быть, скоро выложу новую работу. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт июн 08, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Вынужден повториться... У тебя получается всё лучше и лучше  . Ставлю максимальный бал 10/10. Cпасибо, Таху -tahu_nuva- писал(а): Цитата: 2. Глава 7. "У Оневы в этом путешествии была трудная задача. Используя свою связь с камнем, он пытался почувствовать пустое пространство в стенах, в котором мог бы скрываться необходимый им сосуд". Онева и Венуа Очень заинтересовал фон. Как ты получила его? Вот эту картинку нашла в yahoo.com (поиск по словам photo stone passage). Потом, уже объединив все слои - последовательно (1)Фильтр -> Render -> Lighting Effects в Photoshop'е; ((2) может быть, еще затемнила края в Photoshop'е с размытыми краями выделения - я это точно пробовала, но вот не помню, осталось ли это в окончательном варианте)); (3) Effect -> Lighting -> Creative Lighting в PhotoImpact'е. -tahu_nuva- писал(а): Цитата: 3. Глава 7. "Венуа предложил использовать дрель, чтобы вскрыть склеп, но Онева отодвинул его назад: "Этот способ забавнее", - сказал он, ударяя кулаком в отверстие в стене".Онева Мне кажется, что тут надо немного "смазать руку", чтобы показать движение. Cпасибо за совет. Ты прав, сейчас попробую. Цитата: Что-то мне тоже захотелось поэксперементировать. Так что может быть, скоро выложу новую работу. -TN- Это было бы просто отлично 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб июн 09, 2007 5:52 am Заголовок сообщения: Re: Картинки к книгам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Мне кажется, что тут надо немного "смазать руку", чтобы показать движение.
Вот, попробовала это сделать. Так лучше? Онева_версия_2.0И еще - хотела бы посоветоваться. Возникла идея изобразить сидящего на лестнице Хаканна, доспехи которого начинают плавиться. Каким эффектом можно придать доспехам вид плавящихся? Пока я не могу придумать ничего удовлетворительного из Фотошоповских эффектов; рабочая идея на данный момент - использовать "Filters -> Picture Man(tm) Rubber -> Гравитация" из программы Photo-Brush, но это немного не тот эффект, которого хотелось бы.
Перейти в конец
|
|
 |