|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Gali mistika test (stop motion) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
van000psp писал(а): Моё новое видео) Вот ссылко! ссылкоНу как?  9-10 не очень но хорошо!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 4:35 am Заголовок сообщения: Re: Gali mistika test (stop motion) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
van000psp писал(а): Моё новое видео) Вот ссылко! ссылкоНу как?  ерунда. даже до конца недосмотрел. 2/10 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Gali mistika test (stop motion) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
van000psp писал(а): Обьясни. Почему тебе не понравилось? слишком коротко. и ты отломал ногу моей любимой тоа воды. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Gali mistika test (stop motion) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
van000psp писал(а): Это ей коробки отломали))) Ну я ведь не сломал!)) Кстати, если я оторву голову не Гали а Таху, ты будешь доволен??)))  видео так себе а за таху убью 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Gali mistika test (stop motion) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Точняг!Сейчас куплю Таху и выложу пару сотен способов......  Хехехе! Шучу.Видео посмотрю,но лучше спасу нервы...... Позже:Беее!НЕмогу!Как ты посмел натравить Гали на Хьюки?1/10.И музыка плохая!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Gali mistika test (stop motion) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Dark писал(а): Хьюки потом отомстил))))Он снял с Гали маску и устроил публичную казнь))) Ну это тоже шутка. У меня просто собраный был тока Хьюки, вот они и подрались))) Мог бы самоделку сделать))) А Ролик...если считать это тестом - неплохо...8-ка.
Перейти в конец
|
|
 |