|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: я предлагаю.....закрыть эту тему! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
и так мне кажется что с 2009 года нужно изменить дизайн сайта!тоесть хау както уже не будет подходить!кто за! потом предлажу тху если прогаласуют за! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: я предлагаю..... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хау forever!Ненадо нам больше нечего!Это мой ИМХО!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: я предлагаю..... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): и так мне кажется что с 2009 года нужно изменить дизайн сайта!тоесть хау както уже не будет подходить!кто за! потом предлажу тху если прогаласуют за!  Ты знаешь что Админам и Модерам поработать предется,ведь надо обновлять не только оформление,но и СПП ну и сам сайт так что пока не престовай к ним 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: я предлагаю..... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Хау forever!Ненадо нам больше нечего!Это мой ИМХО!!!!! мне так не кажется просто хау осциируется со старой вселенной! Toa Zord писал(а): -Тринума- писал(а): и так мне кажется что с 2009 года нужно изменить дизайн сайта!тоесть хау както уже не будет подходить!кто за! потом предлажу тху если прогаласуют за!  Ты знаешь что Админам и Модерам поработать предется,ведь надо обновлять не только оформление,но и СПП ну и сам сайт так что пока не престовай к ним  ну один раз......вам решать......

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: я предлагаю..... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): и так мне кажется что с 2009 года нужно изменить дизайн сайта!тоесть хау както уже не будет подходить!кто за! потом предлажу тху если прогаласуют за!  Один вопрос ЗАЧЕМ? Дизаин сайта менять не стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: я предлагаю..... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): -Тринума- писал(а): и так мне кажется что с 2009 года нужно изменить дизайн сайта!тоесть хау както уже не будет подходить!кто за! потом предлажу тху если прогаласуют за!  Один вопрос ЗАЧЕМ? Дизаин сайта менять не стоит. каму как... просто хай уже не будет!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: я предлагаю..... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
тему на закрыв!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|