|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Может CRisis Warhead?А то о Wars ни че не слышал Тоа Лесовикк писал(а): Crysis Wars??? Что-то левое небось. Нигде не писали об этой игре. Сто пудов самопал, сделанный народными умельцами. Вот Судя по тому что здесь написано,то в warhead нет мультиплеера,а это отдельный мультиплеер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis Wars |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Всё! Иду в неё играть. Кому нужен мой ник? Мне.Я скачаю,и буду играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Сб окт 18, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis Wars |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Нубы вы все хоть бы Игроманию читали , это мультиплеер , помойму для Warhead . Это оффтоп с наездом. Жаловаться или нет? Тоа Похату писал(а): Tаканува писал(а): Всё! Иду в неё играть. Кому нужен мой ник? Мне.Я скачаю,и буду играть. Надеюсь, что ты сегодня скачаешь. Всё! Пошёл в быструю схватку играть!

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|