| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 24, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleased |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ксардас писал(а): Спасибо!Теперь я смогу поиграть в эту игру!Когда поиграю отпишусь по поводу игры. Это не игра, а эмулятор).Думаю, что все знают, что такое эмулятор.И если кто-нибудь разберется, как запустить эту игру, то плиз, скажите. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleased |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил на PS2.Игра хорошая,но я ожидал больше.Хотя использование силы проработано просто супер.Только у меня почему то только одна концовка. Оказывается этот ученик настолько секретный,что даже штурмовики не знают его.А они со своими автоматоми запросто могут тебя завалить. Ксардас писал(а): Тоа Похату писал(а): Ксардас писал(а): Спасибо!Теперь я смогу поиграть в эту игру!Когда поиграю отпишусь по поводу игры. Это не игра, а эмулятор). Я не такой нуб! Ксардас писал(а): И если кто-нибудь разберется, как запустить эту игру, то плиз, скажите.  Я не разобрался
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleased |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ксардас писал(а): Тоа Похату писал(а): Ксардас писал(а): Спасибо!Теперь я смогу поиграть в эту игру!Когда поиграю отпишусь по поводу игры. Это не игра, а эмулятор). Я не такой нуб! Ксардас писал(а): И если кто-нибудь разберется, как запустить эту игру, то плиз, скажите.  Я не разобрался 1.)Я писал для других(И тем более это эмул на простой Шайтан-Гроб(не 360)). 2.)Уже не надо.))) Купил игру(сегодня), скажу одно - Игра - Супер! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleased |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Я представляю то что рассказывает о сюжете игры: http://narod.ru/disk/3269032000/tfu_large.rar.htmlКсардас писал(а): Вопрос: Как на Фелуции(планета такая) убить этого <<Вырезано автором во избежание бана>> Ранкора? Отходишь от него подальше,прыгаешь и в прыжке бёшь молниями.И так пока у него не закончится жизни.Работает 100%.Сам его так бил
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас до сих пор она не поступила в продажу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 4:30 am Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошел от корки до корки, вдоль и поперек... Мне понравилось, хоть и играл тогда на PSP! Все у кого кроме PSP других консолей нет, можете смело скачивать или покупать игру! Очень советую!

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Я сам прифигел...Ведь PSP только на консоли есть. На ютобе какойто ролик видел. Ну а вобще лучше на гроб брать.(у кого он есть) Кстати,кто-нить заметил ,чо ролики которые на гробе отличаются от тех которые на PSP?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |