|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Блин все во втором участвуют , как и я ! Хммм... я и в первом участвую, а самоделка уже есть ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему то мне кажется что в 1 - ом конкурсе больше шансов у всем на победу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuju писал(а): А можно во 2 Конкурсе сделать персонажа, который был в чьём-нибудь фанфике? И можно ли сделать иллюстрацию к фанфику, а не к книге или сериалу? Я рассчитываю на это)) Шуба писал(а): Я ж во втором участвую)))Так что худ достоинства))) отметаем-с А вот я бы сказал, что как раз во втором конкурсе худ. достоиства как раз крайне важны. Не, ну правда. Для того, чтобы похвалиться собственно самоделкой, у нас недавно был КС. Здесь цель совершенно другая. Чего-то мне ссыкотно... кажется, рисовать, а не самоделить, будут ровно три человека оО Тоа Megarong писал(а): Почему то мне кажется что в 1 - ом конкурсе больше шансов у всем на победу. Хех. А вот и нет. Чтобы проиллюстрировать канон, моск иметь надо. А во втором - раз, забацал самоделко и радуисся. Тьфу))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так можно просто нарисовать сцену из отрывка книги?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Так можно просто нарисовать сцену из отрывка книги? Так первый конкурс в этом и состоит! Именно изобразить сцену из книги. Как вы её изобразите - дело ваше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тоа Megarong писал(а): Так можно просто нарисовать сцену из отрывка книги? Так первый конкурс в этом и состоит! Именно изобразить сцену из книги. Как вы её изобразите - дело ваше. А из любой книги?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): А из любой книги? Да. В первом посте ясно написано. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Тоа Megarong писал(а): А из любой книги? Да. В первом посте ясно написано. Д Я читал, просто решил уточнить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): хочу уточнить насчёт первого конкурса.Нужно нарисовать любую сцену из книг или комиксов про биониклов?ещё должна быть сцена сражения или необязательно?если так то можно нарисовать обложку комикса про биониклов(просто нашёл интересныю обложку)? и с фильмом также, можно найти какойнибудь скришот или смотриш фмильм нажал на паузу и срисовал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): хочу уточнить насчёт первого конкурса.Нужно нарисовать любую сцену из книг или комиксов про биониклов?ещё должна быть сцена сражения или необязательно?если так то можно нарисовать обложку комикса про биониклов(просто нашёл интересныю обложку)? 1. Сцена может быть любая, какая больше нравится. Не обязательно сражение. 2. Нет, обложку нельзя. Надо свою работу сопроводить цитатой из соответствующего момента книги\рассказа, а к обложке цитату не напишешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А в первом подконкурсе, всё будет в одном опросе? Просто, по моему глупо будет, компьютерные и рисованые работы в один опрос пизать, работы то разные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Element писал(а): хочу уточнить насчёт первого конкурса.Нужно нарисовать любую сцену из книг или комиксов про биониклов?ещё должна быть сцена сражения или необязательно?если так то можно нарисовать обложку комикса про биониклов(просто нашёл интересныю обложку)? 1. Сцена может быть любая, какая больше нравится. Не обязательно сражение. 2. Нет, обложку нельзя. Надо свою работу сопроводить цитатой из соответствующего момента книги\рассказа, а к обложке цитату не напишешь. понял значит можно нарисовать сцену страницы? ещё рисунок обязательно расрашивать или сделать графикой?
Перейти в конец
|
|
 |