| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Индиго на RB |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Элакс писал(а): Toa Axel, если у тебя магнитятся ложки ко лбу, то это не значит, что ты Индиго, да и вообще это по моему не очень хорошо для организма... Нехорошо для организма курить муку. А остальное- пофиг.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Индиго на RB |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну не знаю я...Может мы все Индиго? о _ О. Может мы что-то чувствуем но не можепм понять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Индиго на RB |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Просто у кого-то коэффициент интеллекта больше. Ну да. К примеру, хотя бы я!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Индиго на RB |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Toa Axel, если у тебя магнитятся ложки ко лбу, то это не значит, что ты Индиго, да и вообще это по моему не очень хорошо для организма...
Одна. К тому же, ненадолго. Да я и не пытаюсь "создать электромагнитную волну", притягивающую ложки к моему лбу со всей кухни.  Да, плюс, я понятия не имею, кто такие индиго...и нехочу им быть... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Индиго на RB |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Элакс писал(а): Рудака, Индиго-это люди с ярко-синим цветом ауры и рядом других особенностей, например у Индиго правое полушарие мозга развито более сильно чем левое, то-есть многие Индиго левши, они так же более серьёзно относятся к проблемам экологии и корупции политиков, они знают, что достойны жить в этом мире, более чутко воспринимают мир, некоторые видят ауру, могут своей волей влиять на некоторые обстоятельства, и т.д... Что касается их существования можно сказать, что это даже доказано, на эту тему было много передач и статей, есть даже форумы для Индиго. я незнаю но по твоему посту у меня есть совпадения я левша и люблю смотреть передачи сохрани планету(или что то тыпа того)и я гибкий
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Индиго на RB |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И йа тоже левша. ИМХО индиго не существует, это всё шматрица.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Индиго на RB |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Mind Player писал(а): И йа тоже левша. ИМХО индиго не существует, это всё шматрица. левшей на планете много и много звёзд среди них(хоть я и незнаю каких)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Индиго на RB |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нету на РБ такого человека, который бы точно сказал, кто индиго)) Ибо, следуя цитате: Элакс писал(а): Индиго-это люди с ярко-синим цветом ауры и рядом других особенностей, например у Индиго правое полушарие мозга развито более сильно чем левое, то-есть многие Индиго левши, они так же более серьёзно относятся к проблемам экологии и корупции политиков, они знают, что достойны жить в этом мире, более чутко воспринимают мир, некоторые видят ауру, могут своей волей влиять на некоторые обстоятельства, и т.д... Что касается их существования можно сказать, что это даже доказано, на эту тему было много передач и статей, есть даже форумы для Индиго. ...каждый мо\жет сказать, допустим, что: "Я индиго, ибо чувствую (о_О) что у... Маккейна неправильная политика. " И так далее и тому неподобное. Вот таке неподобство))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Индиго на RB |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Нету на РБ такого человека, который бы точно сказал, кто индиго)) Ибо, следуя цитате: Элакс писал(а): Индиго-это люди с ярко-синим цветом ауры и рядом других особенностей, например у Индиго правое полушарие мозга развито более сильно чем левое, то-есть многие Индиго левши, они так же более серьёзно относятся к проблемам экологии и корупции политиков, они знают, что достойны жить в этом мире, более чутко воспринимают мир, некоторые видят ауру, могут своей волей влиять на некоторые обстоятельства, и т.д... Что касается их существования можно сказать, что это даже доказано, на эту тему было много передач и статей, есть даже форумы для Индиго. ...каждый мо\жет сказать, допустим, что: "Я индиго, ибо чувствую (о_О) что у... Маккейна неправильная политика. " И так далее и тому неподобное. Вот таке неподобство)) да я согласен ведь мало человек подходит этой цитате полностью а лишь частично
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Индиго на RB |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: многие Индиго левши, они так же более серьёзно относятся к проблемам экологии и корупции политиков, они знают, что достойны жить в этом мире, более чутко воспринимают мир О_о это про меня
Перейти в конец
|
|
 |