|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): Вопросик по первому конкурсу) Вот написано "эпизод". Один кадр, или отдельную сцену? Всмысле, одним "холстом", или комиксом? Кадр, кадр. Никаких комиксов! tahu 5000 писал(а): я буду участвовать! вопрос-но где конкурс будет? Как "где"? Здесь, на РБ! Работы не выставляете здесь, а отсылаете по ЛС - в правилах сказано, кому. Потом мы (администрация) выкладываем работы в спецтеме, потом создаётся голосование. И почему так много вопросов, кстати?.. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): И почему так много вопросов, кстати?..  Правила лень почитать)) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Тут вопрос такой назрел: ниче, если фото к первому конкурсу будет домашнем антураже? В смысле, фотошопить обязательно надо??? Как в теме "В главной роли"? Думаю, что можно, только фон надо сделать однотонным - чтобы узнать автора нельзя было. Правда, смотреться по сравнению с фотошопленной картинкой будет не слишком эффектно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Вирг писал(а): Я не совсем понял, нужно выставлять так чтоб никто не знал что это ты? ДА! В правилах же чётко написано: Цитата: 3.1. Совместный Конкурс RB и DB является анонимным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 16, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила совместного конкурса RUSBIONICLE и DOUBLEBRICK |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Для начала, я-таки буду участвовать, ибо тут нужно рисовать и просто творить) Так, где можно книжки\рассказы посмотреть? На Кини Нуи. http://kininui.3bb.ru/Д
Перейти в конец
|
|
 |