|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Akinoka писал(а): Уря!Вчера купил Лесовикка!Всего за 11 лат (550 рублей)!!! везёт.  я тоже хочу Леснка.  поздравляю с приобретением
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): Akinoka писал(а): Уря!Вчера купил Лесовикка!Всего за 11 лат (550 рублей)!!! везёт.  я тоже хочу Леснка.  поздравляю с приобретением Кстати,скоро сделаю поверхостный обзор.То есть просто покожу фотки Лесовикка и его апарата (боюсь разбирать зелёные крепления).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
ANDREI писал(а): в суботу купил роксон т3 (815 еек ) Судя по тому, что мы видели - классный набор!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): ANDREI писал(а): в суботу купил роксон т3 (815 еек ) Судя по тому, что мы видели - классный набор! он не делал обзора между прочим. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): ANDREI писал(а): в суботу купил роксон т3 (815 еек ) Судя по тому, что мы видели - классный набор! Ты так говоришь,будто сейчас 2007 год 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн окт 13, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): Блин, мне бы тоже лесовика. Кстати на счет его креплений, а не проще ли от килерака поставить? там вроде крепче. Не проще. Я и их сломал уже. 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |