Элементарная Сила:
По моему самоделка достойна первого места, жаль только что даже в финал не попала Готов мой монстрчег . Вот история: Этого медведя циклопа создал Крикка. Он обычно миролюбив, но если его очень разозлить, он порвёт своего обидчика на куски ( это произошло с одним Макутой, имя которого я не буду называть). Но обычно он пугает своего протисника и до растерзания дело не доходит. Это рахи очень хорошо себя чувствует на Артидаксе. Этот монстр всеяден, но в основном питается мелкими рахи, Он не может быстро бегать из за своей туши, но от более крупых рахи его защищает панцырь (не перепутайте с черепахой ). у него один большой глаз , жвала по бокам и огромные когти. больше о нём ничего не известно.
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Прикольно , мне понравилось 10\10
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21