| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт окт 14, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Анкета Тоа Воздуха Леваки [Принят] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Левака 2. Муж. 3. 70000 лет 4. Маторан (Тоа) [HP= 100; AP= 14] 5. Форсер-воин 6. Внешность: Высокий Тоа в серебристо-зелёной броне, на вид сильно потрёпаный жизнью, но готовый ко всем испытаниям, на броне можно разгледеть несколько небольших вмятин и царапин, под маскай скрыты яркие красные глаза, в которых можно разглядеть героя, который воюет за свободу других. (Больше нечего не придумал, это же всё же бионикл, а не человек!) 7. Характер: Тоа Воздуха Левака является исскустным войном, но предпочитает воевать один,он бесстрашный и смелый, не останавливается не перед чем, Левака не предаёт своей жизни почти не какого значения, его не заботит что его жизнь может находится на гране, он больше беспокоится о других, в ситуациях когда это возможно предпочитает тщательно продумать свои дествия наперёд и не спишить сразу бросаться в центр событий, на дух не переносит Макут, так как в своё время поклялся убить всех макут которые ему встретятся на пути. 8.1. Элементарная сила: Воздух, маска: Канохи Хау, Маска Щита (но выглядит, почти как Адаптивная Миру Нува, Ливы Фантока) 8.2. Умения:
Наименование: Кульбит Используется с: Мечи, Топоры, Секиры Описание: Мощный рассекающий на двое удар. Персонаж делает сальто, занося оружие за голову. При окончании прыжка наносится удар, упирающий оружие в землю и рассекающий противнику лицо, грудь, живот. Затраты АР: 4 Урон: +3 Другое воздействие: Кровотечение - персонаж медленно теряет НР [-2НР за ход до окончания битвы]
Наименование: Вихрь Используется с: Все оружие ближнего боя, Специальное оружие Описание: Вихрь ударов. Персонаж делает несколько оборотов вокруг своей оси, нанося противнику урон оружием, выставленным вперед. Атакует всех противников, стоящих вокруг. Затраты АР: 5 Урон: +4 Другое воздействие: Нет
Наименование: Элементарная Волна Уровень Элементарной Силы: Сложный. Используется с: без оружия. Описание: Штука, послабее, чем Нова Бласт,н тем не менее тоже может наделать шуму. Повреждает всех, кто вокруг. Урон: 14 Затраты АР: 4 Особое: Повреждения наносятся всем окружающим. Не может кастоваться владеющими стихиями Камня, Земли, Льда, Железа.
9.1 Достоинства: Умеет хорошо прятаться в любой местности, мастерски обращается с любым оружием, может сохранить спокойствие и хладнокровие в любой ситуацие. 9.2 Недостатки: Никогда не задумывается о том что он может умереть (короче камикадзе!), слишком сильно заботится о других, воин одиночка (не очень хорошо умеет работать в команде, потому что своей команды не имеет). 10. Организация/команда/должность:Нет 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1)500 вж 2)Железный щит [2Dmg] 3) 4) 5) 10.2 Инвентарь (надетый): Маска:Канохи Хау Броня:Лёгкая железная броня серебряно-зелёного цвета [2Dmg] Левая рука/левое плечо: Протостальный меч [20HP], Скайбластар Мидак (на плече) [20HP] Правая рука/правое плечо: Протостальный меч [20HP] Дополнительно: Лезвия на ногах [4HP] 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект): Интеллект 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): (Подробно нечего рассказывать не буду, использую для развития игры) Левака потерял свою команду Тоа, которых убили Макуты атаковавшие его родной остров, он долгое время блуждал по миру, в Тео Нуи он попал через телепорт который он нашёл в глубене Южного Материка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Тоа Воздуха Леваки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тут подредактировал маленько, глянте! The Cursed One писал(а): 1) Перегруз оружием. 2) Нигде не указаны статы. 3) Слишком много предметов в инвентаре. 4) Слишком маленькое описание внешности. Как мог исправил! The Cursed One писал(а): Ах да, и Специалисты тоже. Просто под оружее нечего не мог найти подходящего, щас исправил вроде! Evil Accret писал(а): Тоа в игру не принимаются. А вот без этого уж извините не могу, я же всё таки Тоа Воздуха! Тем более вы ведь мне разрешили в прошлый раз быть Тоа, не очень то хочется что бы у меня отняли моего Леваку после этого, я просто хочу вернуть утраченое. Если что я могу потом себе создать "Твинка" маторона!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Тоа Воздуха Леваки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Nox писал(а): Интерестно,но я чисто спрашиваю от тупости-зачем это всё! А я чисто от твоей тупости отвечаю: ЧТОБЫ БЫЛО! Ещё вопросы есть? Остальная дискуссия - в Личные Сообщения... И да, устное предупреждение за написание поста в чужой анкете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Тоа Воздуха Леваки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Cursed One писал(а): Ещё вопросы есть? Да, есть... В нём весь смысл темы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Тоа Воздуха Леваки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): На этот вопрос существут сразу два ответа: 1) Тоа временно в игру не принимаются. 2) И вообще персонажи временно в игру не принимаются. 1) Нарушение! 2) Наконец привёл свою анкету в нормальный вид, очень большая просьба проверить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Тоа Воздуха Леваки (преведена в норм. вид) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мультиклассов у нас нет. Либо стрелок-форсер, либо ассасин-форсер. Пропиши одно что-то. Цитата: если его всё таки разозлить он будет крушить всё подрят и убивать плохих дядей не думая. У нас половина игроков такие. Менять. Цитата: Лезвия на ногах [HP:7] Давай-ка не перебарщивай. И так оружия дофига. Тем более, пиши правильно. Если оружие значит -*число*НР. Если броня то -*число* Dmg.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Тоа Воздуха Леваки (преведена в норм. вид) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Мультиклассов у нас нет. Либо стрелок-форсер, либо ассасин-форсер. Пропиши одно что-то. Цитата: если его всё таки разозлить он будет крушить всё подрят и убивать плохих дядей не думая. У нас половина игроков такие. Менять. Цитата: Лезвия на ногах [HP:7] Давай-ка не перебарщивай. И так оружия дофига. Тем более, пиши правильно. Если оружие значит -*число*НР. Если броня то -*число* Dmg. Исправлено! Со стрелком/ассасином не сразу понял. В минусах заменил. Силу лезвий снизил до четырёх, думаю так более подходит, если что поставлю ещё меньше!
Перейти в конец
|
|
 |