| Автор |
Сообщение |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Dehumanized's Workshop |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Приходится довольствоваться тем что есть. Баннер не FLF делал. А предложение принимается. И еще сверху юз.Тоже с ним: Вложение:
уменьшено.jpg [ 126.46 Кб | Просмотров: 38 ]
Это не слишком много?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Dehumanized's Workshop |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Висорак Килерак писал(а): Мне интересно как она сделает. Может тебе более нормальный баннер и аватар сделать? Оо А то Пиксель не посторался, как я вижу. Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ (с) Найтрик
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Dehumanized's Workshop |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Висорак Килерак писал(а): Мне интересно как она сделает. Может тебе более нормальный баннер и аватар сделать? Оо А то Пиксель не посторался, как я вижу. Зато он с моим посторался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт окт 14, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Dehumanized's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Вирг писал(а): То есть заказы не принимаешь? А то мне юзик нужен. Так что тебе за юзик нужен, я уже какой день жду...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Dehumanized's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Вирг писал(а): Я ж написал с ним юзик: С ним-то с ним, ясен пень, мне конкретно надо! Что тебе именно, каким ты хочешь видеть юзербар/баннер и аватар с этим чудиком?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Dehumanized's Workshop |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Звинити  1.Он не чудик!Он я! 2.Юзик и баннер по одному образцу. 3.Надо его на фоне джунглей, но надписи разные: на баннере:Toa Virg- Toa Ori of air.На юзике: Это йа! 4.Авик на фоне джунгей(тоже.) с анимацией: Блеск по сюрикену и маске, и мигающая надпись: Тоа Вирг. Это все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Dehumanized's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Вирг писал(а): Сильнейший тоа всех времен Саморелкама? Нет спаму. Тогда завтра мне фотки сюда кинь, и завтра все будет. Из этой мини-фотки я ничего приличного не накляпаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Dehumanized's Workshop |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Вирг писал(а): Какаято фигня с фотами. Ну, или фотки или ничего. Решай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |