| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): сли я раскажу что было дальше, то истинные фанаты Бионикла сожгут меня на костре...  Заинтриговали  Ну, может, всё-таки расскажете?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну если вы настаиваете... потом мы с братом накупили штук десять тоа и стали в них играть примерно таким образом: Строили из кубиков дом на пол квартиры, заселяли их тоа, а так же плюшевыми зайцами и куклами барби, ставили бумажные декорации и начинали переставлять их из угла в угол, озвучивая писклявыми голосами. По ходу дела какой нибудь Вакама влюблялся в барби, Венуа в Нокаму, а заяц Тишка в финале объявлял их мужем и женой. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Rinuha писал(а): заяц Тишка в финале объявлял их мужем и женой.  Гениально. Не додумался бы совмещать Барби и Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня всё менее интригующе, хотя я купил первого Бионикла не в магазине, не в универмаге, а на ... РЫНКЕ В РАМЕНСКОМ, друзья мои!!! Как всё было... Мне было лет 5-6. Приехали, значится, я с родителями и дядей на рынок за мясом (шашлык-машлык). Когда продукт купили, на обратном пути проходили лавку Лего (тогда там такая была, да и БЕЗ подделок, в отличие от сегодняшней "ПЕЧАТИ"). Лего я вообще почти не собирал, хоть и познакомился с первым кубиком в 4 года... Но СТРАШНОЕ дело, меня тормознул он, Таху, Мата) Естественно, маме пришлось исполнить детскую прихоть (ибо КУПИТЬ). С тех пор только Биониклы. Бывали времена, когда капитально охладевал к серии (конец 2004-2005, к примеру), но к серии всегда возвращалсо. Вот так-то, друзья мои. Ваши вопросы...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |