| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): Ten Ton Brick писал(а): http://www.ag.ru/games/lego_universe писал(а): Статус: в разработке, запланирована на IV квартал 2008 года Хм...А это когда(я про такие меры исчисления, как кварталы и районы не знаю.)? Это значит что она будет либо в начале зимы,либо ближе к новому году Цитата: В том-то и дело, что не фак, что там будут лицензированные серии... Одна из лицензированных серий скорее всего будет.И это Exo-force.Я видел в ролике бегущего по улицам города Робота Экзо-форс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO game |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Это значит что она будет либо в начале зимы,либо ближе к новому году Скорее всего, к Рождеству будет, если не перенесут. Цитата: Одна из лицензированных серий скорее всего будет.И это Exo-force.Я видел в ролике бегущего по улицам города Робота Экзо-форс Я имел в виду не СОБСТВЕННЫЕ лицензии TLC, а ЧУЖИЕ - ЗВ, Инди и так далее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я в Игромании видел про эту игру что-то писали. А чё там будет? Какая цель и т.д.? Это будет типо Лего-вов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Amazon писал(а): Я в Игромании видел про эту игру что-то писали. А чё там будет? Какая цель и т.д.? Это будет типо Лего-вов У лего-вов! Буду хантом. Шучу) Наверно интересная будет игра, ты что-то ещё о ней знаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Тоа Похату писал(а): Amazon писал(а): Я в Игромании видел про эту игру что-то писали. А чё там будет? Какая цель и т.д.? Это будет типо Лего-вов У лего-вов! Буду хантом. Шучу) Наверно интересная будет игра, ты что-то ещё о ней знаешь? Мне пересказывать сайт Лего Юниверс?Оо Вся инфа здесь и в подписке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Amazon писал(а): Тоа Похату писал(а): Amazon писал(а): Я в Игромании видел про эту игру что-то писали. А чё там будет? Какая цель и т.д.? Это будет типо Лего-вов У лего-вов! Буду хантом. Шучу) Наверно интересная будет игра, ты что-то ещё о ней знаешь? Мне пересказывать сайт Лего Юниверс?Оо Вся инфа здесь и в подписке А ты не знаешь за неё надо платить? И кста там токо скрины?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Тоа Похату писал(а): Amazon писал(а): Тоа Похату писал(а): Amazon писал(а): Я в Игромании видел про эту игру что-то писали. А чё там будет? Какая цель и т.д.? Это будет типо Лего-вов У лего-вов! Буду хантом. Шучу) Наверно интересная будет игра, ты что-то ещё о ней знаешь? Мне пересказывать сайт Лего Юниверс?Оо Вся инфа здесь и в подписке А ты не знаешь за неё надо платить? И кста там токо скрины? 1.Незнаю.Скорее всего нет,ибо детей меньшего возраста(то-бишь основных покупателей лего) это отвлечёт от игры и не будет пользы 2.Ещё видио(Без геймплея(((),подписка и инфа
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): А ты не знаешь за неё надо платить?
Да, надо, работать будет по системе подписки. Точнее станет известно только ближе к выходу P.S.Вы ещё спросите о game-expirience, как прокачатся до 57 лева, или когда будет демо. Игра, между прочем, запланирована где-то на лето 2010.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO game |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я там видео не нашёл, сцылку кинишь в ЛС на видео? Pro_Ice писал(а): Amazon писал(а): А ты не знаешь за неё надо платить?
Не надо, вроде только за дистрибутив клиента в магазине. P.S.Вы ещё спросите о game-expirience, как прокачатся до 57 лева, или когда будет демо. Игра, между прочем, будет только летом 2010. ну про лето не новость (в игромании читал) ток не помню, выходит летом или весной (дома буду в игромании посмотрю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: LEGO game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): ну про лето не новость (в игромании читал) ток не помню, выходит летом или весной (дома буду в игромании посмотрю) Я к тому, что сейчас фиг вам с маслом, а не тонны инфы, до релиза ещё далеко.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |