|
Element
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
вот вам новые работы Xironантроз демон воти BloodBoneKrika вот он(это не дабл пост посмотрите на дату предыдущего поста)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: с интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): ХАСЮ!! ХАСЮ!!! >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): теперь приму пока два заказа на поиск любой самоделки механизма например:найди интересную постройку ноги или найди инструкцию механизма часов из лего если в итоге того или иного заказа я не вы полню то заказчик может попросить найти что нибудь другое О_о Ух-ты ! Заказ : Найди плиз интересную конструкцию тела ! Пожалста .....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: с интернета |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): так всё два заказа есть есди мне понравится искать буду делать больше заказов Ладно...Найди... Ничего! Муахаха!  Шучу, найди несложную конструкцию ноги подобной задней лапы собаки\кошки(Задняя правая, задняя левая...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: с интернета |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): А примерно , когда будет заказ ? Это тебе не Гугл. Это человек, которому нужно гораздо больше времени на поиски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): А примерно , когда будет заказ ? вот твой заказ такое тело подойдёт http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=2569620и ещё максимум я буду искать 2 дня ,3 день если так я и не нашёл я сообщу об этом в теме или по лс кстати если то что я нашёл вам по какойто причине не понравилось сообщите мне об этом я попробую поискать ещё
Перейти в конец
|
|
 |