|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
Летом моя бабушка хотела меня напугать отрывками из книги, в которых говорилось про ниндзя. Как они могут быть связаны с биомеханическими существами?- напрашивается вопрос. А вот как: 1. Они наёмники. как и Тёмные Охотники. 2. Имена у многих ниндзя, так же как и у Тёмных Охотников- прилагательные. 3. Для ниндзя существовало 2 закона: 1. Заказчик должен быть доволен. 2. Мстить за убитых членов клана, сколько это-бы не стоило. 4. Ниндзя в совершенстве владели своим телом, ибо с самого рождения их конечности вытягивали ( как это хочется сделать своему двоюродному брату  ) и терпение у них было гигантское. 5. Ещё это господа умели создавать ловушки, славились своей жестокостью и даже ходили слухи, что они маги, из-за того что было не понятно как они общаются сидя на деревьях которые находятся на приличном от друг-друга расстоянии, оказывается они использовали животных, на которых были записки. Ну, разве не ТО?

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Живодёры! почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): К теме сказать - у нас в городе кругом биониклы. Даже на кождом заборе МАТом "НУЙ" написано  . Мне плохо! Дез- да ты королллль) Главный по тарелочкам. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Дезинтегратор писал(а): К теме сказать - у нас в городе кругом биониклы. Даже на кождом заборе МАТом "НУЙ" написано  . Мне плохо! Дез- да ты королллль) Главный по тарелочкам.  Мерси 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс сен 07, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я недавно сказал: "Просто Синий Ваки какой-то!".
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Икарадакс писал(а): Jaller Inika писал(а): Живодёры! почему? На майку Мутрана-беднягу изрезали! Дезинтегратор писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): Дезинтегратор писал(а): К теме сказать - у нас в городе кругом биониклы. Даже на кождом заборе МАТом "НУЙ" написано  . Мне плохо! Дез- да ты королллль) Главный по тарелочкам.  Мерси  Похоже там хотели сказать матное слово на х,но для крутости написали с h. Succubus писал(а): На уроке физики учительница говорит "А теперь ток!" На премене я разговаривала с подругой про игру обливион, и вот нашь разговор: - ...прах вампира - Вампрах? - прикольнулась я - Да, вампрах. По дороге в Краснодар мой отец разозлился: - Я нормально еду, а не то я не Танма! 1-...И тут к вам в класс влетает белый скакади замораживает вашу училку..... 2-Оо.Мну не один тут фан Обливиона. 3-У меня его в кладовке дофига. 4-Не смешно. И насче фразы твоего папы-А я хэдкраб с канокамётом,стреляющим печеньками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |