1) В скрытый тескт можно поставить фотографии чтобы они занимали меньше места на странице. 2) Бывает когда хочеш пошутить но не хочеш выставлять этот текст/смайлик чтобы все увидили сразу и пишеш его в Скрытый Текст. 3) В него можно засунуть длинный текст. 4) Если человек хочет вставить себе в подпись стих/рассказ или ещё что-то , то можно засунуть его в Скрытый Текст.
Вот абсолютно ничего подобного нельзя! Как раз именно за такое использование тега мы и баним. А на пункт 4 я отвечу ссылкой на правила пользования аватаром и подписью.
Тоа Таху нува получает пятый пред и отправляется в вытрезвитель. И я НАПОМИНАЮ всем, что вот лично мной за последнюю неделю за неправильное использование "спойлера" уже было выставлено С ДЮЖИНУ предов. Прекращайте. Иначе я перебаню полфорума, мвахахаха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1