|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: анкета маторана Скифа [Автор пропал без вести] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Имя:Скиф 2. Пол:мужской 3. Возраст:9704 лет 4. Раса:маторан[HP= 50; AP= 6] 5. Класс/Профессия:Крафтер/изобретатель 6. Внешность:невысокий широкоплечий маторан с правой покрытой энергитическими кабелями рукой 7. Характер:благородный,но несколько отстранённый,задумчивый 8.1. Способности (если имеются: Сила Маски(если она есть)/Элементарная Сила(или любая другая если имеется):сила маски Каромау может заставить работать почти любое техническое устройство 8.2. Умения:1)Коса [Урон: 3; AP: 4] 2)Штык [Урон:+3;AP:4] 9.1 Достоинства: умный, красивый, ловкий. 9.2 Недостатки: Не очень сильный,заикается, правая рука неизличимо больна. 10. Организация/команда/должность:иногда его команда-это изобретатели его уровня 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) сварочный пистолет 2)отпугиватель раи(сделал сам) 3)пара отвёрток 4)500виджетов 5)карта местности.(универсальная,где он находится ту местность она и показывает) 11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): Маска Каромау Броня(если имеется):броня Железная Левая рука/левое плечо:клинок плазмы(Железный. урон:18),наплечник маторана. Правая рука/правое плечо:заражённый клинок плазмы , заражённый наплечник маторана. Дополнительно:правая рука объята энергокабелями дабы сдерживать вирус превращающий его в ужасного раи и способный заразить других. 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект):сила -2, ловкость - 9, интеллект - 10 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): неизвестна
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: анкета маторана Скифа |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): 1. Имя:Скиф 2. Пол:мужской 3. Возраст:9704 лет 4. Раса:маторан[HP= 50; AP= 6] 5. Класс/Профессия:Крафтер/изобретатель 6. Внешность:невысокий широкоплечий маторан с правой покрытой энергитическими кабелями рукой 7. Характер:благородный,но несколько отстранённый,задумчивый Мало, исправлять. 8.1. Способности (если имеются: Сила Маски(если она есть)/Элементарная Сила(или любая другая если имеется):сила маски Каромау может заставить работать почти любое техническое устройство У Маторанов нет Масок Сил. Я не знаю, пропустит ли это Дехуманайзед. 8.2. Умения:1)Коса [Урон: 3; AP: 4] 2)Штык [Урон:+3;AP:4] 9.1 Достоинства: умный, красивый, ловкий. Второе неприемлемо, менять. 9.2 Недостатки: Не очень сильный,заикается, правая рука неизличимо больна. Меня смущает третий недостаток. Расписать подробнее. 10. Организация/команда/должность:иногда его команда-это изобретатели его уровня 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) сварочный пистолет 2)отпугиватель раи(сделал сам) 3)пара отвёрток 4)500виджетов 5)карта местности.(универсальная,где он находится ту местность она и показывает) Бред, убрать. 11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): Маска Каромау Броня(если имеется): броня Железная Где поглощаемый урон?. Левая рука/левое плечо:клинок плазмы(Железный. урон:18),наплечник маторана Что такое "Клинок плазмы, железный", объясни мне.. Правая рука/правое плечо:заражённый клинок плазмы , заражённый наплечник маторана. Дополнительно:правая рука объята энергокабелями дабы сдерживать вирус превращающий его в ужасного раи и способный заразить других. С вирусом бред, убрать.. 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект):сила -2, ловкость - 9, интеллект - 10 О_О 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): неизвестна о_О Вердикт: плохо, очень плохо. В следующий ра за такое кол-во ошибок анкета будет удаляться без предупреждения.
-N13OS-
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|