| Автор |
Сообщение |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я хочу сказать всем мир биониклов также хорош каким был в 2001 году если бы не было развития в легенде то она бы стала скучна без тураги дьюма не было смысло появляться маске жизни небыло бы её поиска поиск игники по моему это одна большая легенда просто сказка которую мы все знали и любили повзрослела
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
mata nui писал(а): я хочу сказать всем мир биониклов также хорош каким был в 2001 году если бы не было развития в легенде то она бы стала скучна без тураги дьюма не было смысло появляться маске жизни небыло бы её поиска поиск игники по моему это одна большая легенда просто сказка которую мы все знали и любили повзрослела ..и пошла пить пиво и орать-женщина! принеси еды  а вообще история опять повзрослела из агу-агу выросло- А вот в мое время... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я читаю это,и по щекам у меня текут слёзы... Мне жаль Старую Историю Бионикл... Но. Мне нравится новая история. Мне нравится серьёзность. Это не боевик,это драма. Мата-Нуи умирает,Тоа готовятся к последнему бою,всем нужна Игника. Матораны встают в один ряд с Тоа,а Макуты жестоки и злы и не остановятся ни перед чем. Тоа нашли технику,но они не радуются. Они понимают что умрут за Мата-Нуи и они готовы к этому.
Мы должны грустить не потому,что старой истории больше нет. А потому,что скоро Биониклов НЕ БУДЕТ. Будут Глаториане. НЕ БУДЕТ Мата-Нуи. НЕ БУДЕТ Тоа. Тоа... Они отдают жизни в вымышленой вселенной за свои убеждения. Для меня эта вселенная настоящая. Запомним нынешнее,чтобы нести его в будущее...
Но.
Часть меня умрет с ними. Я пойду до конца...
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Но.
Часть меня умрет с ними. Я пойду до конца... Мог бы обойтись без излишнего пафоса... >_> А что касается "не будет Мата Нуи", будет он - упоминался же он в списке будущих наборов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): А что касается "не будет Мата Нуи", будет он - упоминался же он в списке будущих наборов? Угу. Более чем. Упоминался, куда ж без него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Мог бы обойтись без излишнего пафоса... >_>
Кто бы говорил, Найт...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): -N13OS- писал(а): Мог бы обойтись без излишнего пафоса... >_>
Кто бы говорил, Найт... Тебе что-то не нравится, да?  Ты что-то сильно стал похож на Аида.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Ты что-то сильно стал похож на Аида. Ты что- то сильно стал похож на ДГ. Часто злишься и совершаешь необдуманные поступки. Ну, хотя бы ты об этом потом жалеешь... =))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): -N13OS- писал(а): Ты что-то сильно стал похож на Аида. Ты что- то сильно стал похож на ДГ. Часто злишься и совершаешь необдуманные поступки. Ну, хотя бы ты об этом потом жалеешь... =)) Спасибо за сравнение, Эби, порадовал, нечего сказать. >__<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Спасибо за сравнение, Эби, порадовал, нечего сказать. >__< А нефиг, нефиг на меня гневные смайлики ставить. Ибо ТЁмной стороны Адепты видят тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, прекращайте ругаться. А то и эту тему закроют.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Слушайте, прекращайте ругаться. А то и эту тему закроют. Дык в ней и так 14 страниц плача и одинаковых постов. Всё, тема себя исчерпала...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): -N13OS- писал(а): Спасибо за сравнение, Эби, порадовал, нечего сказать. >__< А нефиг, нефиг на меня гневные смайлики ставить. Ибо ТЁмной стороны Адепты видят тебя. А не пойти ли тебе с твоими Тёмными Адептами куда подальше? Задолбал, чесслово!  Вы, Гвардейцы, похоже начинаете наглеть! (в особенности ты, Аберон, остальные гораздо адекватнее себя ведут) Вам всё можно? Да навряд ли!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб окт 11, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): А не пойти ли тебе с твоими Тёмными Адептами куда подальше? Задолбал, чесслово!  Вы, Гвардейцы, похоже начинаете наглеть! (в особенности ты, Аберон, остальные гораздо адекватнее себя ведут) Вам всё можно? Да навряд ли! Когда ты уже успокоишься с темой моей адекватности и "Наглости" остальной Гвардии?  И пора бы уже привыкнуть к моему стилю шуток юмора...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |