| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: LINKIN PARK |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -DeaD_ALL- писал(а): Чем тяжелее, имхо-тем хуже. Никак не могу с этим согласиться. Качество музыки определяется не её громкостью или тяжестью, а тем, как написана музыка. Хотя чего это я говорю - в музыке я пока ещё на одну ногу хромаю... Есть хорошая тяжёлая музыка, есть плохая. Достаточно сравнить Tokio Hotel и... ну, скажем, Rammstein.  Кхм... извеняюсь... Вот представьте себе, что есть люди которые могут слушать и то и другое чуть ли не поочереди!  Не удивляйтесь, это я. phantoka писал(а): Не, есть куда лучше и легендарней - ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: LINKIN PARK |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Не, есть куда лучше и легендарней - ИМХО. Iron Maiden? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: LINKIN PARK |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Не, есть куда лучше и легендарней - ИМХО. Iron Maiden?  Таковых я не знаю... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: LINKIN PARK |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
М@TOPO писал(а): ну а какие?тогда... Ну... Те же Rammstein к примеру... Уж потяжелее будут и языку учится удобно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: LINKIN PARK |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
М@TOPO писал(а): так стоп тема не о рамштайне а линкин парке! Так, стоп, во-первых два поста, во-вторых - ты сам спросил какая группа (по моему мнению) лучше LP - я ответил. "Прежде всего ищите причину в себе!" И ещё немного оффтопа: Рамы не единственная группа, которая лучше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: LINKIN PARK |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Таковых я не знаю...  ОМГ. Вот ЭТУ классику стыдно как-то не знать... сейчас придет Двуликий Герой и мы с ним на пару всем, кто не знает IM, вдарим)) Если уж брать классику, то это AC/DC, Дед МорОззи, Pink Floyd, например... М@TOPO писал(а): так стоп тема не о рамштайне а линкин парке! Мы обсуждаем. Типа. Потому что малолетние фанаты, только и умеющие, что кричать "Это круто" и не умеющие объяснить, ПОЧЕМУ ЭТО КРУТО, раздражают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: LINKIN PARK |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А кому какой альбом больше нравится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт май 22, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: LINKIN PARK |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мы обсуждаем. Типа. Потому что малолетние фанаты, только и умеющие, что кричать "Это круто" и не умеющие объяснить, ПОЧЕМУ ЭТО КРУТО, раздражают. Та же ситуация с ТН. Группа-то, согласитесь, ничего (ну если не считать ещё внешникй вид Билла) и я даже могу их послушать, но вот их фаны меня ЖУТКО бесят. Исписана по-моему пол-города разными надписями о ТН, а сами и объяснить не могут, чем так нравится... С LP тоже самое... Тока город благо пока не исписан... а может места из-за ТН не хватает? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: LINKIN PARK |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
поднимаю тему. я абажаю эту группу,я фан. особено нравится песня Dont Stay 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |