|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): destroyer_ писал(а): Это ведь не интересно, качать читы и набирать высокие уровни.. Я лучше сам заволю этих фей в пустыне и наберу пару уровней... Разве здеся ктонибудь говорил про читы?Или ты просто не советуешь их использовать? Пикс АКА ФЛФ говорил... Мне так кажется. И читы ненадо использовать. Это ересь....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): wabwah писал(а): destroyer_ писал(а): Это ведь не интересно, качать читы и набирать высокие уровни.. Я лучше сам заволю этих фей в пустыне и наберу пару уровней... Разве здеся ктонибудь говорил про читы?Или ты просто не советуешь их использовать? Пикс АКА ФЛФ говорил... Мне так кажется. И читы ненадо использовать. Это ересь.... Я? Читор?! Да ты что, все сделано прямыми руками
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): телепортируешся в порт идешь туда откуда не виднеются деревья там есть возвышение сворачиваешь на лево там они и скарабеи Их там нету. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Ребят, я забил на РФ, представляете?)
Нет, я не ушел в реал, я засел в WoW Мир больше, рас больше, кач интереснее, легче и веселее) А как ты там зарегался? П.С. Я тож бросил... Она не интересной стала....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Ребят, я забил на РФ, представляете?)
Нет, я не ушел в реал, я засел в WoW Мир больше, рас больше, кач интереснее, легче и веселее) А как ты там зарегался? П.С. Я тож бросил... Она не интересной стала.... Ты упал, я не на оффе) toa liva писал(а): это просто не похожие игры ведь в WoW там главное опыт а тут главное ПТ В РФ опыт еще важнее, а набирать его сложнее. В вове тоже есть пт... но качать его легче. РФ игра для задротов 24\7 WoW: до 25 квестов на лвл, интересный кач, профессии, такие как кузнец, горняк и т. д., прокачка скиллов идет с новым лвлом, и почти каждый лвл новый скилл, много-много скиллов, много-много рас (10 штук), разнообразие, прокачка талантов, разнообразные квесты, огромнейший мир... RF: корейцы. Не офф серваки только пвп. ДОЛГИЙ кач. Необходимость прямых рук. Выносят в кач-зонах чужие расы. До 40 не гимп реально вкачаться только за месяц... конечно если не 24\7. Мир красивый, но маленький. 1 квест на лвл, новые скиллы только на 30 и 40 лвлах и все... И в конце концов РФ молодая рпг..
Перейти в конец
|
|
 |