|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: странно как то |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): хе хе хе... такое ощущение что тут почти все кхм... скажем так к власти стремятся... лично я считаю администрацию таки ми же форумчанами как я и остальные,а не кем то выше. Слушай, а вот скажи, почему ВСЕ простые пользователи так всполошились? Нам дали не привилегии, а РАБОТУ, понимаешь? РА- БО- ТУ.ShiKy писал(а): я тоже так считаю.и мне кажется,что скоро РБ закроют(это мое ИМХО) Ну да, конечно...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: странно как то |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): администрация да она многое сделала для форума,она следит за поведением форумчан на форуме,но не так же ужесточенно как гвардия.
ТЫ был летом? ТЫ помнишь анархию, которая тогда творилась? Мы, блин, рождены, чтоб жизнь вам мёдом не казалась (О_о, да.)...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: странно как то |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
гвардия помоему родилась когда лето кончилось
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: странно как то |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а посмотрел бы на развитие событий. А разве не очевидно, к чему это опять всё приведёт? Цитата: я тоже так считаю.и мне кажется,что скоро РБ закроют(это мое ИМХО) Зачем закрывать? Пока не вижу причин. Закрыто.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|