|
Jmed
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я делаю, когда вдохновение ударит. И когда найду в своём грандиозном файловом беспорядке нужные картинки... А удар вдохновениемётом примеш? Syntax писал(а): Да, аватары с глаторианами просто класс  Угу.Кто скажет АЦЦТОЙ ,тот похоже того.0_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ANTROS писал(а): Сделайте мну плиз банерчегг с шестью мистика на которых будет написано вот такими буквами Skiv(желательно анимационный) Дорогой Антроз!почитайте пожалуйста предыдуйщие посты...Больше автор этой темы не делает заказы! П.С.а если нет,то тема бессысленна...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема не бессмысленна, дорогой Toa Zord. Прочитайте, пожалуйста, волт этот пост Рудаки: Рудака писал(а): Я делаю, когда вдохновение ударит. И когда найду в своём грандиозном файловом беспорядке нужные картинки... Пожалуй... Понятно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 03, 2008 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Рэйди писал(а): дайте банер и юзик с игникой Рудака НЕ делает заказы!И в её галерее нет ни того,ни того.(Кажется.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ice-strakk писал(а): Оо афигенно!10000000/10! В отличие от твоих!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): В отличие от твоих! А вот это уже наезд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Шерлок Холмс писал(а): В отличие от твоих! А вот это уже наезд.Эо не наезд! Я никогда не капсю и не наезжаю! Я просто говорю факты!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт дек 09, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ice-strakk писал(а): да ну!!!ето наезд!и вообще ты что пристал?! Это факт. Я не пристал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |