|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Кусочек из видео "Иника против Пирака" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dima писал(а): хорошее видео но пираки уже достали Но пираки мои любимцы! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Кусочек из видео "Иника против Пирака" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): Dima писал(а): хорошее видео но пираки уже достали Но пираки мои любимцы!  И поэтому ты их убил в ролике?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Кусочек из видео "Иника против Пирака" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): The Bully писал(а): Dima писал(а): хорошее видео но пираки уже достали Но пираки мои любимцы!  И поэтому ты их убил в ролике?))) Это только КУСОК, а ПИРАКИ должны умереть, они ведь враги... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кусочек из видео "Иника против Пирака" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ух ты!!! Не ожидал что всем понравится! Короче по результатам голосования Я БУДУ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ЭТО ВИДЕО!!!  Может кто нибудь поможет подыскать видео-редактор, а то Movie Maker надоел...  Буду очень благодарен если кто нибудь найдёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кусочек из видео "Иника против Пирака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
O_o, хорошее видео 10 из 10, ну, можешь продолжать !
< TM >
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кусочек из видео "Иника против Пирака" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Пираки надоели!также как и музыка! а вот фигурки двигаются хорошо.без тормозов Ну это кому как, надоели...  Я после ролика Watatti INIKA vs PIRAKA фигею, музыку от туда услышал!! P.S. Пытаюсь сделать такие же классные ролики ка у Watatti. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кусочек из видео "Иника против Пирака" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Анимация - о_О не ожидал, что будет ТАК качественно. Хотя заметно, конечно, что те, кадры, которые должны идти долго (типа лежания Зактана), проскакивают быстро. растягивай такие вручную. Но. Главный минус, который ПОРТИТ ВСЕ. Гребаный Линкин Парк >_< Он надоел НАСТОЛЬКО, что хочется расстреливать всех, кто его до сих пор использует в роликах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кусочек из видео "Иника против Пирака" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Анимация - о_О не ожидал, что будет ТАК качественно. Хотя заметно, конечно, что те, кадры, которые должны идти долго (типа лежания Зактана), проскакивают быстро. растягивай такие вручную. Но. Главный минус, который ПОРТИТ ВСЕ. Гребаный Линкин Парк >_< Он надоел НАСТОЛЬКО, что хочется расстреливать всех, кто его до сих пор использует в роликах. Но я недавно увидил клип Watatti и ОТ ЭТОЙ МУЗЫКИ У МЕНЯ КРЫША ЕДЕТ!!  Очень нравится Faint. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кусочек из видео "Иника против Пирака" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
продолжай очень холёсё получаеца
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |