| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рекомендуемые требования для GTA IV |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): А сонька третья лажа васче, люди говорят. Ммм, да как ты посмел цуко TT\__/TT У меня PS3. Игр штук 8. Разных. От файтингов до рейсингов, от стратежек до рпг, все шикарно, только тв бы побольше) Цуко читает сводки игрового рынка временами. Вии даже лучше продалась. Ничего не говоря о Шайтане
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Рекомендуемые требования для GTA IV |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Вот только меня удивляет,что в рекомендуемых сказано,что места нужно 18 гигов,а в минимальных-8,это обновление что-ли? Скорее всего, в случае минимальной установки какой-то контент будет подгружаться прямо с диска, оттого и разница в десять гигов. Меня больше интересует, на скольких дисках тогда игра будет оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Рекомендуемые требования для GTA IV |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Light and Dark писал(а): Dynamite писал(а): Готовим свой комп к четвёрке OS: Windows XP SP2; У мну виста... Processor: Dual core processor (Intel Pentium D or better); Как раз такой RAM: 2GB; Так же Hard Drive: 18GB free hard disk space; Не помню Video Card: 512MB Direct3D 10 compatible video card or Direct3D 9 card compatible with Shader; Да-да-да, так же Drive: DVD-ROM dual-layer drive. тоже не помню...
Не? Ну ты ламер галимый! ДИРЕКСТ 10 ТОКА НА ВИСТЕ! Этот- да...и эти требования не Рлокеры разглашали-а кто-то из апожа выташил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Рекомендуемые требования для GTA IV |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Не? Ну ты ламер галимый! ДИРЕКСТ 10 ТОКА НА ВИСТЕ! Этот- да...и эти требования не Рлокеры разглашали-а кто-то из апожа выташил! Библиотеки десятого Директа уже давно научили работать под экспишник. У меня у самого они стоят, вот только пользы никакой не приносят)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Рекомендуемые требования для GTA IV |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): wabwah писал(а): Вот только меня удивляет,что в рекомендуемых сказано,что места нужно 18 гигов,а в минимальных-8,это обновление что-ли? Скорее всего, в случае минимальной установки какой-то контент будет подгружаться прямо с диска, оттого и разница в десять гигов. Меня больше интересует, на скольких дисках тогда игра будет оО Вротмненоги , Ждуший ждёт GTA , или нет ? Извиняюсь за оффтопик ... Virtu?l Zl?ci? писал(а): Light and Dark писал(а): Dynamite писал(а): Готовим свой комп к четвёрке OS: Windows XP SP2; У мну виста... Processor: Dual core processor (Intel Pentium D or better); Как раз такой RAM: 2GB; Так же Hard Drive: 18GB free hard disk space; Не помню Video Card: 512MB Direct3D 10 compatible video card or Direct3D 9 card compatible with Shader; Да-да-да, так же Drive: DVD-ROM dual-layer drive. тоже не помню...
Не? Ну ты ламер галимый! ДИРЕКСТ 10 ТОКА НА ВИСТЕ! Этот- да...и эти требования не Рлокеры разглашали-а кто-то из апожа выташил! Если ты мне , то я не Ламер , я списывал это с Игромании .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рекомендуемые требования для GTA IV |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Вротмненоги , Ждуший ждёт GTA , или нет ? Извиняюсь за оффтопик ... Нет, я просто посчитал, что 18 гигов информации даже на двухслойник не запихнуть. И заинтересовался... технологией.
Перейти в конец
|
|
 |