|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Обожаю эту игру.Есть обе части,но вторая мне нравится больше. ShiKy писал(а): мне 2 нравится.миссия на Явине-4 нравится.хотя она для меня очень сложная.а кстати...у кого пиратка,поиграем по сети?а то я подключалась,а пишет,что там лицензия. и у меня тоже глюки с пираткой были.с новым Даемоном были проблемы.но это легко решить!просто поставьте Даемон именноиз диска.а то не будет запускаться Я бы сыграл,но он пишет что у меня неправильный серийный номер.Может дашь мне свой серийный номер? Цитата: У кого-нибудь есть модификация Star Wars Battlefront 2 The clone wars? Если увидите, купите! Не пожалеете. Там у республики и кнг бесконечные патроны на бластерах, добавленны новые миссии, например миссия где клоны убивают джедаев, её можно сделать в немедленном бою где можно играть за джедаев.  Это никакой не мод.Это и есть второй Батэлфронт!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт окт 09, 2008 7:20 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): Тоа Похату ты меня не правильно понял. Миссия где клоны убивают джедаев можно сделать в немедленном бою и выбрать сторону джедаев.Не героев. А,теперь понял.Классный мод.Может дашь ссылку?(Если она есть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс окт 19, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал писал(а): У меня вопрос: Ранги что- нибудь дают? (А то я уже Генерал...) В Завоевании Галактики?Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |