|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
оффиг-может закроем этот балаган? к теме- бабушка-обзывает их уродами папа-пофиг мама-нравятся марта(кошка)-Грызть!Грызть!!!ГРЫЫЫЫЗТЬ!!!!!!! Мяу! сестра-выделывает чёрти што и натурально издевается над бедными BIONICLEами 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): к теме- бабушка-обзывает их уродами марта(кошка)-Грызть!Грызть!!!ГРЫЫЫЫЗТЬ!!!!!!! Мяу! сестра-выделывает чёрти што и натурально издевается над бедными BIONICLEами  Бедные биониклы... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): Тоа Ignika_97 писал(а): ребята наших биониклов куклами назвали!!!!  ):-( Тоа Ignika_97 не правда а трансформирами Чё?Ты сам понял какую чуш несёш? К теме-у меня уже лудше  бабушка похоже больше небудет их недолюбливать....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Пн окт 06, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Мои еще в далеком 2004 меня просили завязать,ну вот я и завязал на неделю  .продолжаю коллекционировать до сегоднешнего дня!!!и теперь предки относятся к ним нормально,даже на днях предложили сделать полки для них!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |