|
Крэш
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Клон писал(а): А что такое Айпи? Не прикидывайся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Клон
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
|
|
И всё таки я не понимаю, как Она могла узнать что я, это я?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Клон писал(а): А что такое Айпи? Ну- ну, одноклассник... Теперь поверь, твой бан продлится. Лично обещаю, гарантирую и прослежу.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Клон писал(а): И всё таки я не понимаю, как Она могла узнать что я, это я? Две буквы: IP. У каждого компа свой АйПи. Не бывает двух одинаковых. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): -N13OS- писал(а): Дарт Айджекс писал(а): -Vezon- Клевета! Везоныч ещё ни разу не флудил при мне! Он - респектабельный ИМ Тео Нуи! йооооопт.Тысяча извинений Везону и тебе.У нас тут столько везонов развелось что я путаю.Ща исправлю Действитна Везонов уже истреблять надо. Клон писал(а): Короче, забаньте, если хотите на веки вечные.  Эй!Не баньте Максыча!Пожалуйста!Он номальный ЧуЛаВеК!Дайте ему ВТОРОЙ шанс!Если его не дано,я принимаю вместо него баню! Electricum Сrustulum писал(а): Клон писал(а): А что такое Айпи? Ну- ну, одноклассник... Теперь поверь, твой бан продлится. Лично обещаю, гарантирую и прослежу.Согласен,это тупо(Делать второй акк...).....Администраторы постоянно появляютса тогда,когда не надо. зы-Я ж ещё и ......Нет,Макуту Крику не забыл.....А ,ну-да!Одного Везона Нозевича!Как я мог его забыть добавить в СПИСОК! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Простите за оффтоп, а за что Тома забанили ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Простите за оффтоп, а за что Тома забанили ? За использование тега "Спойлер" не по назначениям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тоа Megarong писал(а): Простите за оффтоп, а за что Тома забанили ? За использование тега "Спойлер" не по назначениям. И на сколько ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |