| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Не ставить при мне этот смайл! (С) Не заметил я того сообщения, не заметил. Больше описания, а так всё норм. Makuta Krika, сделай это удобно читаемым. Висорак Килерак, Hard Candy, не тот шаблон, и тоже больше описания. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Я что-то не докатываю, я принят? Нет. У тебя есть ошибки, т. е. недочёты. Больше описания. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё ровно, как бы я не выкручивался, не могу ее представить. Я понял только ее размеры. Какая форма, цвет?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Жёлтый и чёрный в диагональную полоску.  Это цвет, а форма? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Как вытянутый скутер.  Няяя! Я представил. Добавляю... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Спасибо!  Не за что. И я попросил бы без флуда... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): А почему ты моё Изобретение в первый пост не добавил? А? Знаешь, там есть список ссылок. Нажми на ссылку "Изобретения Тоа Огня Макса" и поподёшь прямо к спойлеру, в котором твоё изобретение. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс окт 05, 2008 4:22 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle's machine factory |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Makuta Krika, сделай это удобно читаемым. а как теперь? автор:Makuta Krika название:аксалора Т8 передвигается:по воздуху/земле скорость:по земле:50км/ч, по воздуху:100км/ч маневренность:9/10 оружие:скайбластер мидак броня:протосталь для кого:для ливы нува. описание:по земле:  по воздуху:  Код: [b]Автор:[/b] Makuta Krika [b]Название:[/b] Аксалора Т8 [b]Передвигается по:[/b] воздуху/земле [b]Скорость:[/b] По земле 50км/ч, по воздуху 100км/ч [b]Маневренность:[/b] 9/10 [b]Оружие:[/b] Скайбластер мидак [b]Броня:[/b] Протосталь [b]Для кого:[/b] Для ливы нува [b]Описание:[/b] скоростной транспорт для тоа синего цвета с мощным скайбластером.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |