| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Простите, а вы не знаете где можно прочитать, если можно дайте ссылку  Она ещё не скоро в России выйдет. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Toa Zord писал(а): Ал вобщето Женщина!!!!  Ээээ... а ты что, знаешь, как будет слово "молодец" в женском роде? оО Быть может он знает как "Самый-самый" будет в женском роде. AL писал(а): Вот интересно мне, такой конец с самого начала саги 2001-2008 был задуман, или его в какой-то момент поменяли, когда решили продолжать серию до 2020 года? А есть ли возможность, что историю за семь лет не меняли? Думаю, нет. Ведь нельзя просчитать все настолько вперед, естественно появлялись новые идеи, персонажи, им создавали место в истории и таким образом история потихоньку приобретала современный вид... AL писал(а): Да... все же до сих пор не перестаю удивляться, что Лего не побоялось такого конца Можно вопрос, какого конца? Я до сих пор не знаю на чем все закончилось... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
fenix, исправь ка цитаты. Я такого не писал. >_<
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Быть может он знает как "Самый-самый" будет в женском роде.
А я думал, это я дотошный зануда... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): fenix писал(а): Быть может он знает как "Самый-самый" будет в женском роде.
А я думал, это я дотошный зануда...  Да нет. В этом меня никто не переплюнет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): А есть ли возможность, что историю за семь лет не меняли? Думаю, нет. Ведь нельзя просчитать все настолько вперед, естественно появлялись новые идеи, персонажи, им создавали место в истории и таким образом история потихоньку приобретала современный вид... Грег неоднократно говорил, что смерть Мата Нуи планировалась с самого начала. Как я понимаю, основная линия истории была написана еще в начале разработки серии (на уровне "сначала мочим Макуту, потом фдэшбек, потом Мата Нуи кабздец, потом его пробуждают". fenix писал(а): Да нет. В этом меня никто не переплюнет. Признал, поздравляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 5:27 am Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): А есть ли возможность, что историю за семь лет не меняли? Думаю, нет. Ведь нельзя просчитать все настолько вперед, естественно появлялись новые идеи, персонажи, им создавали место в истории и таким образом история потихоньку приобретала современный вид... Основные сюжетные ходы были продуманы с самого начала. Меняли непринципиальные моменты: скажем, по оригинальному плану приключения Иника-Мари должны были быть трилогией, и жизнь Мата Нуи должна была быть спасена Маторо только в этом году году. Потом, в 2006 г, решили не тянуть, и разбудить МН уже в 2008-м, а историю Иника-Мари укоротить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 7:20 am Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Основные сюжетные ходы были продуманы с самого начала Ну, об этом я и говорил.  Основа, конечно была задумаа с самого начала. По ходу меяли лишь отдельные части...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 5:19 am Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Amazon.com перевел "Последнюю битву" из ранга "предзаказ" в ранг "в продаже". Так что теперь можно просить Ozon.ru ее заказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Amazon.com перевел "Последнюю битву" из ранга "предзаказ" в ранг "в продаже". Так что теперь можно просить Ozon.ru ее заказать. НЯ и всё тут. Будем ждать. *Полез за кошельком* Эта книга стоит того. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Amazon.com перевел "Последнюю битву" из ранга "предзаказ" в ранг "в продаже". Так что теперь можно просить Ozon.ru ее заказать. ДАААААдадададада!!! Ох, как Озон наживется на этой книге... В общем, вот вам, пипл, небольшой флэшмоб. Берем эту ссылку: http://www.amazon.com/Final-Battle-Bion ... 549&sr=1-3 (это "Последняя битва" на Амазоне) и скидываем ее Озону вот здесь: http://www.ozon.ru/?context=mailmaster (надо выбрать обе темы письма "отправить ссылку на Амазон"). Чем больше людей забросает их этими ссылками, тем быстрее книгу добавят в каталог! А я еще вторую новеллу не забрал((
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А сколько уже забросало ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): А сколько уже забросало ? А Трон их знает. Ну, мы-то с Ал уж точно... насчет остальных - неизвестно))
Перейти в конец
|
|
 |