| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Простите, я тоже может туговато соображаю, а ещё будет приём людей А какая разица? Ошень хочется? А зачем? Что меняется? Ветеран-гвардеец-участник Элиты... никаких изменений (повторюсь, кроме цвета) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor, если тебе всё так безразлично, то мог два поста с пеной у рта не доказывать это Кироп писал(а): то стоит им дать право закрывать тему и пинать их в нужный раздел. Кто-то из нас, вполне возможно, станет модератором, так что за это можно не беспокоиться. Hard Rock Emperor писал(а): Ну не знаю как все, но ты однозначно да, гвардеец!  Ах, нет, Гвардеец. Без сарказма можно было отлично обойтись. Если тебе так безразлично, как ты из кожи вон лезешь показать, называй по имени, как и раньше. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардия RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Hard Rock Emperor, если тебе всё так безразлично, то мог два поста с пеной у рта не доказывать это Я никогда ничего с пеной у рта не доказываю, запомните это в конце концов. Уж сколько раз твердил я миру, что всегда ко всему отношусь довольно спокойно и только в исключительных случаях срываюсь - стиль жизни. Цитата: Без сарказма можно было отлично обойтись. Уж извени, Флэгг, но для меня это практически невозможно. Цитата: Если тебе так безразлично, как ты из кожи вон лезешь показать, Ща не понял Цитата: называй по имени, как и раньше. По имени я тебя, если мне память не изменяет, первый раз назвал. Skill
Перейти в конец
|
|
 |