|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный разговор об рангах и "уважении". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): То есть, ты хочешь сказать, что я флудер страшный, а Акс белый и пушистый?! Ты чего, совсем? Он вообще-то, про саму тему, а не про вас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный разговор об рангах и "уважении". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Тоа Огня Макс писал(а): То есть, ты хочешь сказать, что я флудер страшный, а Акс белый и пушистый?! Ты чего, совсем? Он вообще-то, про саму тему, а не про вас. Крайняя стадия эгоизма, коллега. Бааака... ТТ____ТТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный разговор об рангах и "уважении". |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Тоа Огня Макс писал(а): То есть, ты хочешь сказать, что я флудер страшный, а Акс белый и пушистый?! Ты чего, совсем? Похоже да. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный разговор об рангах и "уважении". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Абсолютно не зависит. Сравни флудера Вакаму и адеквата Найтроса или же Аидушку. Разница налицо, нэ? Адекват? Да у нас адекват тока я! Ну там еще рядышком АиД стоял, ну и Флэгг, пожалуй...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный разговор об рангах и "уважении". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Адекват? Да у нас адекват тока я! Ну там еще рядышком АиД стоял, ну и Флэгг, пожалуй... Молчать, эт я, а не ты)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный разговор об рангах и "уважении". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Абсолютно не зависит. Сравни флудера Вакаму и адеквата Найтроса или же Аидушку. Разница налицо, нэ? Адекват? Да у нас адекват тока я! Ну там еще рядышком АиД стоял, ну и Флэгг, пожалуй... Да уж на счет Найтри ка адеквата я погорячился. А то с этим его "Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ!!", "Я УХОЖУ!!!" надоело
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный разговор об рангах и "уважении". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): У меня тоже постов немного, но зато среди них нет флуда. ... Что-то слабова-то верится. Даже я не могу за свои посты ручаться...  Давайте не будем так уверены. Цитата: А то с этим его "Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ!!", "Я УХОЖУ!!!" надоело Ох... Вы действительно не понимаете, что Найт такой же человек как и вы, просто эмоциональный больно... Онуа Мистика писал(а): К сожалению, что бы тебя начали уважать, тут надо набрать хотя бы сообщений 200. Сомневаюсь... Всё зависит от содержания постов, а не от их количества. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный разговор об рангах и "уважении". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Адекват? Да у нас адекват тока я! Ну там еще рядышком АиД стоял, ну и Флэгг, пожалуй... Молчать, эт я, а не ты) "Молчать" говорить мне не надо, могу и принять близко к сердцу. Никто не смеет мной командовать. Эт так, на будущее... Hard Rock Emperor писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): У меня тоже постов немного, но зато среди них нет флуда. ... Что-то слабова-то верится. Даже я не могу за свои посты ручаться...  Давайте не будем так уверены. А ты проверь.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный разговор об рангах и "уважении". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Огня Макс писал(а): Не правильное применение тега карается законом РБ. К теме:эх...Ну сколько раз это уже обсуждалось:у меня не так-уж и много постов,но меня здесь все знаю и я надеюсь,что уважают.Хотя и по постам тоже судят:судят по количеству умных постов,имеющий большой смысл и просто по характеру пользователя,хотя,это уж кому-как удобно,но я сужу по количеству умных постов и по характеру пользователя:взять хотя бы Al-заслуженный Модератор форума,но постов отнюдь не много,хотя я её очень сильно уважаю.Надеюсь,вы поняли,что я имел в виду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |