| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Анкета Теневого тоа Грида |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Имя:Грид 2. Пол:м 3. Возраст:200000 4. Раса:Теневой тоа (HP=90;AP=14) 5. Класс/Профессия:Форсер-ассасин 6. Внешность: 7. Характер:Тяжелый случай-ненавидит все, что связано с макутами, лишен таких чувств как -жалость, дружба и.т.п…Одиночка,не умеет работать в команде,с трудом переносит других теневых тоа,в них он видит себя и люто ненавидит…Достаточно храбрый воин- терять то ему нечего. 8.1. Способности (если имеются): Сила Маски(если она есть)/Элементарная Сила(или любая другая, если имеется):Сила маски:теневые иллюзии Элементарная сила:тень 8.2. УменияКоса(Затраты АР: 4 Урон: +3) Смертельный удар(Затраты АР: половина всего AP Урон: +6) Удар Ассасина(Затраты АР: 6 Урон: 25) 9.1 Достоинства: тактичный ум, сила, высокая скорость благодаря перемещениям сквозь тени. 9.2 Недостатки:одиночка,ленивый ,недоверчивый. 10. Организация/команда/должность:нет 11.1 Инвентарь (модуль хранения):1) 500 виджетов 2)карта Тео-Нуи 3) пусто 4) пусто 5) пусто11.2 Инвентарь (надетый):кинжал Маска (если имеется): Копия канохи Акаку (адаптированная) Броня (если имеется):Нагрудник из тв. протодермиса Левая рука/левое плечо:На внешней части предплечья запасной кинжал (урон 13),броня. Правая рука/правое плечо: Кинжал (урон 18),броня. Дополнительно:пусто 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект):ловкость 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально):Грид-секретный проект Мутрана,во время вспышки света разбилась его капсула,в которой он находился более 10 тысяч лет,разбилась,он вышел из нее и произошол взрыв, из-за которого у него повреждена нижняя часть маски(поэтому он носит повязку),потом он сбежал, и скитался 180 тысяч лет,потом набрел на Тео-Нуи и решил жить спокойно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Теневого тоа Грида |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По порядку: 1.Теневые иллюзии-это можно сказать обыкновенные иллюзии,только они производят более сильное воздействие на существ,не имеющих силу тени,а на теневых тоа они не действуют 2. -N13OS- писал(а): Вопрос: откуда вы берёте урон, который глушится бронёй? о_О Из головы?! 3.Один кинжал из протостали,другой из железа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Теневого тоа Грида |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак готово:
-Итак, тоа, что ты тут забыл? Спросил глава братства. -Зачем ты пришел, тоа? Спросил макута Тоа нечего не ответил, посмотрел на Икаракса и другого макуту которого он не знал… Неужели ТО мстят за убитого 20000 лет назад Нидики? Подумал Грид и сказал: -Отпусти меня…или почусвуешь силу тени…. -Хахахахаха… Рассмеялся макута и сказал: -Я и есть тень… -Ты на Дестрале-базе макут-тебе не выбраться Теперь тоа понял свое не очень удачное положение С Дестрала сбежать, ну мягко говоря, трудно, а тут еще и макуты окружили…. Но у меня есть приемущество-они не знают о моих способностях! Тоа осмотрелся и только сейчас заметил наблюдающего за ним третьего макуту. Это усложняет задачу… -Битил, давай быстрее мне уже надоело смотреть на это жалкое существо.. Битил не мог ослушаться, он поднял копье на уровень груди тоа и побежал на него. Это мой шанс! Подумал тоа, и в момент, когда Битил был достаточно близко к порталу совершил теневой скачок и оказался над Икараксом. -Неееетт… Битил оказался в портале и попал, в какую то бездну… Зря он назвал меня жалким… Думал тоа доставай запасной кинжал и втыкая его в шею Икаракса. Тоа приземлился и увидел Крику -И что теперь тоа? Сказал выходящий из тени Крика -Убив их, себя ты не спас… -Ну не совсем…Я давно приметил стоящий на крыше Джетракс, и я лишь ждал, когда наступит ночь…Тут тоа совершил теневой скачок и оказался около Джетракса, сел в него и улетел. Крика смотрел вслед улетающему тоа и сказал: -Его надо найти… И пошел собирать экстренное собрание…
Ну, как? Очень плохо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |