|
Charlie
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): кто может ответить прошу в эту тему  Рассмешил. Никто не может ответить, как бы ни хотелось... Зактан, ну почему же сразу закрывать? Я думаю, закрыть нужно будет нарушении там, споре и пр. Если всё будет по теме - пожалуйста, пусть обсуждают. Я бы не рискнул говорить, что является смыслом для меня... По правде говоря, сейчас у меня его просто нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): toa liva писал(а): кто может ответить прошу в эту тему  Рассмешил. Никто не может ответить, как бы ни хотелось... Зактан, ну почему же сразу закрывать? Я думаю, закрыть нужно будет нарушении там, споре и пр. Если всё будет по теме - пожалуйста, пусть обсуждают. Я бы не рискнул говорить, что является смыслом для меня... По правде говоря, сейчас у меня его просто нет. Я дал совет,просто я знаю,во что это выльется,но стоит посмотреть,за развитием событий...И всё-же Рудака сказала,что не рекомендуется создавать подобные темы... Kapaka mistika писал(а): Хаккан писал(а): Есть.просто надо хорошенько подумать.эта тема для ЭМО,потому что она подталкивает на самоубийство.  а может сам автор темы ЭМО Вот,как я и говорил:типичное оскорбление,за которым будет следовать массовое нарушение правил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Хаккан писал(а): Есть.просто надо хорошенько подумать.эта тема для ЭМО,потому что она подталкивает на самоубийство.  Kapaka mistika писал(а): а может сам автор темы ЭМО Какое самоубийство? Где? Тема же не называется "Жизнь бессмысленна, пойду убьюсь", верно? Kapaka mistika, оскорблять не есть хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня есть смысл: доучиться, найти девушку моей мечты, чтоб эта мечта была с хорошим характером, найти очень высокооплачиваемую работу, переехать в большой город и работать там, завести двух-трех детей, вырастить и выучить их, затем рассказывать про свою жизнь внукам и, дай Бог, правнукам и, наконец, умереть спокойно после долгой и счастливой жизни. Хотя очень хочется обрести бессмертие и способность к полету, но это не особо выполнимо. Ну и постичь самые сокровенные тайны Вселенной. Хочу знать все о мироздании: откуда люди взялись, как Вселенная родилась и все в этом роде. Мне и 20000 постов не хватит, чтобы перечислить все, что я хочу знать  [Позже] Капака Мистика, откуда такие выводы? Человеку просто интересно, кто как видит свою жизнь, причем тут эмо? У нас на форуме вряд ли есть люди, которые говорят "Дайте яду, мне надоело жить!". Или, скорее всего, автор просто хочет узнать мнение людей и сделать для себя выводы, поставить себе цели. Соц опрос типа. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Хаккан писал(а): Есть.просто надо хорошенько подумать.эта тема для ЭМО,потому что она подталкивает на самоубийство.  Kapaka mistika писал(а): а может сам автор темы ЭМО Какое самоубийство? Где? Тема же не называется "Жизнь бессмысленна, пойду убьюсь", верно? Kapaka mistika, оскорблять не есть хорошо.ладно постораюсь не писать подобного
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Хаккан писал(а): А вдруг,кто то из за этой ТЕМЫ из окна выбрасится,а?  Никто не выбросится. Тупиков у нас здесь мало. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |