| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Я буду, как неверующий Фома, ждать, пока вы не ткнёте мне носом и не скажете "Вот что мы умеем елать, смотри и трепещи", а до этого момента я не верю. Хочешь указать на то, что твоё звание выше? Указывай...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!! Не надо печенек больше!!!!!! Хватит!!! Мой рассудок долго не продержится!!! Печеньки будут править миром! Так, хватит ссориться. Ты Шуба, не строй из себя умника (и я тоже не должен...), а вы Гвардейцы, не ставте себя на много выше остальных. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): -N13OS- писал(а): Я буду, как неверующий Фома, ждать, пока вы не ткнёте мне носом и не скажете "Вот что мы умеем елать, смотри и трепещи", а до этого момента я не верю. Хочешь указать на то, что твоё звание выше? Указывай... Нет, я указываю не на это. Потому, что это ничего не решает. Я указываю на свою недоверчивость. ТЧК. А твои слова, Рома, сочатся презрением и... гордыней. О_О Возможно ли такое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я отлично понимаю, что грубо. Потом я буду очень жалеть и т.п., а пока что меня дико раздражает ваше непонимание. То, что вы туда, в гвардию, не попадёте, ежу понятно.
Найтрос, ты опять пытаешься ту продемонстрировать, какой ты у нас Высший Разум? Удачи. Я не знаю, что ещё сказать.
Шуба - покажи мне, пожалуйста, пример весёлого направления в тему правил. Мне интересно, как это может выглядеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Сочатся презрением и... гордыней. О_О Возможно ли такое? Да какая гордыня, вротмненоги?! Мы пытаемся выжить в первый день. Остальным: Вы бы ещё такие обвинения ТСО предъявили... ><
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Остальным: Вы бы ещё такие обвинения ТСО предъявили... >< Или Таху. Если уж на то пошло. Ируини писал(а): Эххх... вот только создали "Гвардию", сразу понеслись темы типа "Что она даст?" "Можно вступить?" и т.п....  Да я тоже удивляюсь, насколько люди могут неприятно относиться и... завидовать, что ли? Нечему тут завидовать. Противно мне, я был о вас лучшего мнения. И, в отличие от Крэша, я такие слова высказываю далеко не часто...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Шуба - покажи мне, пожалуйста, пример весёлого направления в тему правил. Мне интересно, как это может выглядеть. Пример веселого направления: "Ээээй, чувааак!!! Секи сюда, зырь че покажу!!!" и ссылку.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
*переходит в нейтрал* Так, хватит уже ссориться! Группа ещё не начала как следует работать, но уже пошли крики и вои! Хватит! Если вам что то не нравится, пишите админам в ЛС, но я попрошу, тему не мусорить (Не думайте, что я пытаюсь пробиться в группу. Как я уже говорил в другой теме, "Вас не приняли, т. к. у вас есть другие обязанности" (Это я про себя  )). Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): А что эта гвардия даст? То, для чего она была создана. -N13OS- писал(а): 1) Это ничего не даст. Самые действенные и лучшие средства - предупреждение и бан. ТЧК. Найтрос, поверь, администрация хорошо разбирается в том, что является лучшим и действенным средством для форума. Поэтому не надо, пожалуйста, подвергать сомнениям наш выбор. Подобные заявления типа "Не верю я в это" и прочее звучат странно, учитывая, что ты даже не видел никаких результатов и судишь книгу по обложке... И эти крики не облегчат жизнь никому, а назреет лишь очередной конфликт. Посему, тема закрыта. Оставьте идею Гвардии в покое, не мешайте работе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Гвардейцам - салют! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Найтрос, ты, наверно, не поверишь, но мне сейчас хочется сказать в твой адрес что-нибудь очень жёсткое и очень резкое.  Гвардия - это, если хотите, вступительный экзамен для будущих младших модераторов, и вы должны уважать её членов и считаться с ними. Найтрос, к тебе это тоже относится, несмотря на твоё неверие! У людей это первый опыт, естественно, поначалу они будут допускать ошибки. Поэтому, во-первых, больше пусть никто туда не просится, ибо не возьмут; во-вторых - если вы будете ругаться с членами Гвардии или грубить им - буду банить без снисхождения. Ибо это почти то же самое, что не выполнять предупреждения администрации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |