| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: закройте!!!!!!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ухты организовали гвардию!можно туда! заявку не могу лидера нету!я хочу вступить! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -Тринума- писал(а): ухты организовали гвардию!можно туда! заявку не могу лидера нету!я хочу вступить!  Туда никого больше не принимают. Группа закрыта, и туда взяли только тех, у кого безукоризненное поведение на форуме.а потом? Electricum Сrustulum писал(а): Мм... Как бы сказать так поприличнее?.. А. Извини, чувак, но обломись. Чтобы туда попасть, нужно быть как минимум проверенным администрацией... ну нет так нет! а что вы будите делать!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -Тринума- писал(а): ухты организовали гвардию!можно туда! заявку не могу лидера нету!я хочу вступить!  Туда никого больше не принимают. Группа закрыта, и туда взяли только тех, у кого безукоризненное поведение на форуме.оффтоп- рудака ты сделала аву и баннер?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): А печеньки Аберона - это идеальное поведение? Я думаю он любимчик Кирпича и поэтому он в группе) согласен !ответьте на вопрос что они будут делать?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: оффтоп- Вот как раз от таких постов мы и пытаемся избавить форум. Таху говорил, что создаст тему, где всем популярно объяснит, что мы делаем. Думаю, потом тоже будет нельзя... ближайшие года полтора - точно. Это ж не с бухты-барахты делаем. Electricum Сrustulum, только без самовосхваления, ладно? А то стыдно как-то...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Цитата: оффтоп- Вот как раз от таких постов мы и пытаемся избавить форум. Таху говорил, что создаст тему, где всем популярно объяснит, что мы делаем. Думаю, потом тоже будет нельзя... ближайшие года полтора - точно. Это ж не с бухты-барахты делаем. Electricum Сrustulum, только без самовосхваления, ладно? А то стыдно как-то... флег ты достоин гвардии !

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Flagg Да я вроде бы не очень самовосхваляюсь... Просто хочу подчеркнуть, что вот так с просьбы ничего не будет. Цвет нетот) Юзай магию)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Flagg Да я вроде бы не очень самовосхваляюсь... Просто хочу подчеркнуть, что вот так с просьбы ничего не будет. а что ты можешь сделать для форума? Funny Little Fluff писал(а): Electricum Сrustulum писал(а): Flagg Да я вроде бы не очень самовосхваляюсь... Просто хочу подчеркнуть, что вот так с просьбы ничего не будет. Цвет нетот) Юзай магию) не оффтопь!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: гвардия |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): а что ты можешь сделать для форума? Скажи- ка мне для начала вот что: Что ты можешь для него сделать? Я- научить вас, выскочек, правилам, как и остальные пятеро Гвардейцев. Это наша работа.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |