|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): а можно поподробние о Тоа Ируини Нулячий. Запечатанная банка. Что еще сказать?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Kapaka mistika писал(а): а можно поподробние о Тоа Ируини Нулячий. Запечатанная банка. Что еще сказать? а Борок Танок
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian-Gladiator писал(а): Есть бороки-ва? Были. Тех, что хотел, продал уже. Остались тока коллекционные
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Makuta Krika писал(а): хау ликана мне нужна и золотая вахи. а копака нува есть? Копаки пока нет. Хау Ликана и золотая Вахи еще есть. Вот отложи пока я подумаю. а феннрак есть? очень нужен. мой список: хау ликана золотая вахи краакан ракши панрак
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 03, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Хорошо, отложу. И другая новость: КАРТА ПОЛУЧЕНА, ЗАКАЗЫ НА ЗАРУБЕЖНЫЕ ТОВАРЫ МНОЙ ОПЛАЧИВАЮТСЯ. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Це хорошо!А мечики Лики на Брике появились?Если да стучися в аську или в ЛиСу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кирилл Волынщиков писал(а): А маски есть Какая хошь есть. Кроме зеленой Факсон, конечно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а гидраксона можешь???????????????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa soul писал(а): а гидраксона можешь??????????????? Могу поискать, но большие наборы дешево не обойдутся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 04, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Магазин Тоа Лесовикка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Нету мечиков, нету. Искал я уже. Никто не хочет разбирать Ликана *катаецца по полу в слезах* Ну почему?Лан...Не надо уже...
Перейти в конец
|
|
 |