|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Два фотошопера устроили соревновние... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да можно было и не открывать, по стилю видно, кто какую работу делал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Два фотошопера устроили соревновние... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Да можно было и не открывать, по стилю видно, кто какую работу делал) Ну, тут было предположение, что Рождение звезды сделал Таху)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Два фотошопера устроили соревновние... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну а у меня, конечно же, некрасиво получается...  Похоже, психоделические расцветки народу не нравятся. Так, а можно спросить, кто, кроме самой Dehumanized и Раскира, голосовал за меня? Потому что все отписавшиеся голосовали за первую работу, но отписались не все, кто голосовал в опросе. P.S. Ну, статистика показывает, что я окончательно потеряла свои позиции, соответственно, мне пора на пенсию. Итак, это была последняя моя работа в фотошопе, больше не будет ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Два фотошопера устроили соревновние... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Итак, это была последняя моя работа в фотошопе, больше не будет ничего. Руди, ты слишком категорична, не стоит так сразу уходить!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Два фотошопера устроили соревновние... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Рудака вообще в последнее время какая-то странная...  Странная? Чем же это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Два фотошопера устроили соревновние... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): P.S. Ну, статистика показывает, что я окончательно потеряла свои позиции, соответственно, мне пора на пенсию. Итак, это была последняя моя работа в фотошопе, больше не будет ничего. Доверять статистике - не всегда верное решение. Могу прямо сказать - я проголосовал за "Untitled", потому что мне действительно эта работа понравилась больше, чем "Starbirth". Она более оригинальна. Может, она и не такая "легкая", как "Starbirth", но она намного глубже, чем кажется на первый взгляд. А вы только смотрите на яркий цвет и переплетения фигур... -N13OS- писал(а): Рудака вообще в последнее время какая-то странная... Опа. Какой любопытный полунаезд. Рудака-то как раз не странная, чего не могу сказать о других личностях (без имён, но Найтрос может быть уверен, что это не он).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Два фотошопера устроили соревновние... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -N13OS- писал(а): Рудака вообще в последнее время какая-то странная...  Странная? Чем же это? Залдно, проехали. Если ты агрессивна по отношению к одному человеку, это не значит, что ты так относишься ко всем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 28, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Два фотошопера устроили соревновние... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голосование не просто закончено,а уже как месяц закончено. Если бы я вовремя увидел этот опрос,я выбрал бы второй вариант,так как он более оригинален.
Перейти в конец
|
|
 |