| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт уничтожения правил.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Hard Rock Emperor, объявляю тебе венде... Эх... А я ведь всего лищь подошёл к вопросу с правовой точки зрения... Цитата: А поспорить могу с тем, что "оскорблять вне тега ещё хуже". Наоборот, в скрытом тексте - хуже. Как правильно говорит Flagg, это выглядит подлее Ну да... Если я напишу "ты друак" просто так, это не будет на мой счёт выглядеть хуже, чем вот так... Всё-таки в скрытый текс вообще не обязательно лазить. Цитата: Или, если хотите, можно и радикальную меру применить - вообще убрать этот тег с форума. Может, лучше лишить вас самого тега, чем наказывать за его неправильное использование? была у меня такая мысль... но я подумал, что он всё-таки нужен, для выставления (кто не умеет с серверов), да и тексты туда очень удобно прятать. Большие, разумеется. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт уничтожения правил.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А дурак это не есть оскорбление Будь у меня много времени(вероятность чего ничтожна) и я был бы админом(вероятность этого и то больше(!)) б сделал Страшную неделю репрессий!!! За малейшую неточнось - пред. За то, что раньше влекло пред - бан на2 дня. Жестокий флуд -бан на неделю. У нас не идеальное общество, поэтому пользоваться надо экстенсивными методами. Массово и жестоко. Теперь мне ясно, почему ты не админ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт уничтожения правил.... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ксардас писал(а): old tohunga писал(а): А дурак это не есть оскорбление Будь у меня много времени(вероятность чего ничтожна) и я был бы админом(вероятность этого и то больше(!)) б сделал Страшную неделю репрессий!!! За малейшую неточнось - пред. За то, что раньше влекло пред - бан на2 дня. Жестокий флуд -бан на неделю. У нас не идеальное общество, поэтому пользоваться надо экстенсивными методами. Массово и жестоко. Теперь мне ясно, почему ты не админ. Он прав, но админы ставят в день много предов/, и банят тоже 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт уничтожения правил.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ...А я собираюсь в пятитысячный раз повторить, что тег "скрытый текст" предназначен только и только для спойлеров! Администрация уже не раз сообщала, что будет ставить предупреждения, а то и банить за нарушение этого утверждения, и будет поступать так до тех пор, пока до пользователей не дойдёт смысл этого правила. Что за "Спойлеры" ? Для тачек ? Про что Вы все ( Это я всему форуму ) говорите ? 1) В скрытый тескт можно поставить фотографии чтобы они занимали меньше места на странице. 2) Бывает когда хочеш пошутить но не хочеш выставлять этот текст/смайлик чтобы все увидили сразу и пишеш его в Скрытый Текст. 3) В него можно засунуть длинный текст. 4) Если человек хочет вставить себе в подпись стих/рассказ или ещё что-то , то можно засунуть его в Скрытый Текст.
И вообще, чем Вам мешает то , что Пользователи используют Скрытым тестом ? Если Вам это мешает то зделайте на форуме новый тег - "Зачёркнутый Текст".
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт уничтожения правил.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): я говорил что я за,но почему тема называется:Небольшое предложение насчёт уничтожения правил? Перевожу: Предложение насчёт удаления(изменения) одного из пунктов правил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт уничтожения правил.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Что за "Спойлеры" ? Для тачек ? Про что Вы все ( Это я всему форуму ) говорите ? Спойлер - это информация о чём-то, чего ещё не знают, если вкратце. Например, пересказ сюжета какой-нибудь книги, или картинка, или обсуждение чего-то, официально не известного. В скрытый текст запихивают, чтобы каждый сам для себя решал: хочет он узнавать это сейчас или лучше не портить себе удовольствие и дождаться официальной информации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт уничтожения правил.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Спойлер - это информация о чём-то, чего ещё не знают, если вкратце. Например, пересказ сюжета какой-нибудь книги, или картинка, или обсуждение чего-то, официально не известного. В скрытый текст запихивают, чтобы каждый сам для себя решал: хочет он узнавать это сейчас или лучше не портить себе удовольствие и дождаться официальной информации. Но ведь можно тупо не читать. При чём туту вообще скрытый текст? Никто ж не заставляет читать даже открытый текст. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт уничтожения правил.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): В глаза всё равно бросается, физиология. Ну-ну... Бросаться-то бросается, но вот всё-таки читать вовсе не обязательно... Всё дело в том, что многие просто не могут нормально тему и/или содержание её нормально назвать. Если называть сразу и по делу - можно ваще в тему не ходить, а когда создаётся тема о чём-то новом с названием "Это интересно", конечно многие туда попрутся, а следовательно им бросится в глаза содержание. Значит, можно сделать вывод: если всё называть своими именами, то надобность СТ по поводу пратанья туда чего-то нового отпадёт. Так потихонечку придём к выводу, что СТ ваще не нужен Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт окт 02, 2008 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение насчёт уничтожения правил.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
По-моему, ты просто распускаешь демагогию на тему правила, которое всё равно появится, если уже не появилось. Меня лично бесит, что нужно добираться до сообщения, который какой-нибудь 10-13летка запихнул в скрытый текст, дабы добавить себе важности. Хоть раз бы что-то интересное было... Даёшь СНР! И вообще, если не читать посты, чего вообще делать на форуме? Картинки смотреть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |