| Автор |
Сообщение |
|
Турага
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: О самоделках.(дополнение) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чуть чуть, о самоделках. А точнее об их оценке.Я на форуме сравнительно не давно. И мне нравится смотреть и оценивать ваши самоделки. Но порой я натыкаюсь на такие комментарии(оценки если их можно так назвать) - "аццтой", "это что за" Меня это шокировало! Так как ребята очень стараються и делают самоделки, а вы так сразу критично о них отписываетесь. После этого у ребят отпадает желание их собирать, и настроение падает. Поэтому я создал эту тему, чтобы быть чуть по мягче и не обижать людей и их творения. Для самодельщиков.Очень прошу пишите когда выкладываете самоделки: 1) Ваш возраст.(Для более или менее строгой оценки) 2) За сколько вы собрали вашу самоделку. Для оценщиков.1) Ставя оценку учитывайте возраст самодельщика. 2) Учитывайте, то за сколько была собрана модель. 3) Критику надо писать не открыто( ужасно, плохие руки ноги ацтой) , а как пожелание тоесть - "С более длинными руками он будет смотреться лучше". 4) Для самодельщиков оценивающих другие( не свои) самоделки. Если все же кто - то оскорбил вас и вашу самоделку, не срывайте на другом самодельщике зло. Оценивайте трезво. Вот в общем то и все. Всем удачного времени суток. И надеюсь отзывы и оценки, о самоделках будут лучше. Если поддерживаете идею просьба написать +. Спасибо за внимание. Ещё одна идея!Можно ставить по две оценки. Одна будет как оценка для новичка, а вторая как для опытного самодельщика. Тогда самодельщик по этим оценкам сам сможет себя оценить. И не будет так обидно!
_________________ ПОДДЕЛКАМ - НЕТ!!!
18:22 20.10.2008. King Sidorak был переименован в Турагу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: О самоделках. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
King Sidorak писал(а): Чуть чуть, о самоделках. А точнее об их оценке.Я на форуме сравнительно не давно. И мне нравится смотреть и оценивать ваши самоделки. Но порой я натыкаюсь на такие комментарии(оценки если их можно так назвать) - "аццтой", "это что за" Меня это шокировало! Так как ребята очень стараються и делают самоделки, а вы так сразу критично о них отписываетесь. После этого у ребят отпадает желание их собирать, и настроение падает. Поэтому я создал эту тему, чтобы быть чуть по мягче и не обижать людей и их творения. Для самодельщиков.Очень прошу пишите когда выкладываете самоделки: 1) Ваш возраст.(Для более или менее строгой оценки) 2) За сколько вы собрали вашу самоделку. Для оценщиков.1) Ставя оценку учитывайте возраст самодельщика. 2) Учитывайте, то за сколько была собрана модель. 3) Критику надо писать не открыто( ужасно, плохие руки ноги ацтой) , а как пожелание тоесть - "С более длинными руками он будет смотреться лучше". 4) Для самодельщиков оценивающих другие( не свои) самоделки. Если все же кто - то оскорбил вас и вашу самоделку, не срывайте на другом самодельщике зло. Оценивайте трезво. Вот в общем то и все. Всем удачного времени суток. И надеюсь отзывы и оценки, о самоделках будут лучше. Спасибо за внимание.  не плохое придложения на мой взглят  и я это одобряю 
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: О самоделках. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Я в принципе одобряю, но я как самодельщик , свои правила соблюдаю, и пишу за сколько я собрал самоделку,... а возраст, хммм... и так все знают 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: О самоделках. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
И кстати, я прошу НЕ ставить оценки процентами 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: О самоделках. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): Если отвечать - то очень правильно. Пример. -Не соблагозволите ли вы мне написать рецензию на вашу собственноручное изобретение? -Да, конечно же! -Ваше изобретение оправдало мои ожидания на 37,2647891%. Можно ли мне написать пожелание автору? -Естественно! -Увеличьте длину его верхних конечностей на 47% и ваше изделие оправдает мои, возможно слишком завышенные, ожидания. -Вы абсолютно правы, коллега! Сегодня же я переделаю это изделие в ответ на ваши негативные отзывы. Эту задачу решить невозможно *откусил яблоко* *попправил очки*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: О самоделках. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
King Sidorak писал(а): Тоа огня Макс. Возраст можно ставить,а можно и не ставить. Я вас не заставляю и заставить не могу. Но могут в будующем быть проблемы. Примеру тому змея сереги-борока77 для 8 лет самоделка не плохо выполнена, но кто же знал что ему 8? Вот и стали ставить оценки плохие, а зная заранее возраст этого можно было - бы миновать. А вот насчет того "если человеку самоделка не нравиться он оценивать не обязан" я полностью с тобой согласен. Во первых: Я Том. Во вторых: Ты хочешь сказать что возраст человека влияет на самоделку? Так вот, я хочу сказать что ты не прав, и это говорит тебе человек который с самой регистрации только и делает что оценивает самоделки. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: О самоделках. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не обязан. Но надо же вразумить самодельщика, если он делает плохо. А насчет надписей "Полный Аццтой" я один раз написал такое, когда меня достали мелкие, очень простые, некачественные, неинтересные и просто дурацкие самоделки. А насчет скидки на возраст и кол-во сообщений, я согласен.
Перейти в конец
|
|
 |