| Автор |
Сообщение |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): В-первых и в-главных, Ал Самый-Самый Молодец на форуме. Спасибо тебе Ну а во-вторых... это интересно. Хоть что-то свежее. Ал вобщето Женщина!!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Zord писал(а): Ал вобщето Женщина!!!!  Ээээ... а ты что, знаешь, как будет слово "молодец" в женском роде? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто не читал последний абзац, спойлер не вскрывать! Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): правами Модератора Очень смешно. >_< Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Zord писал(а): Ал вобщето Женщина!!!!  Ты открыл мне глаза, умник. Знаю Ал как пользователя уже почти два года и вот, на тебе, пришёл Великий Пророк и сообщает мне важную новость... Десятитонник прав, благодарю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ндя.... Для меня это не новость. Теридакс не глупый злодей, хотя конец отличный! Хм... Я думаю что Мата нуи соберёт всех глаторианцев и переведёт во Вселенную маторанов и начёт мордабой. Спасибо за абзац.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На Википедии мне попались примерные событии 11 Легенд. Хотя это мы уже вроде всё знали... Битва в небесах окончена. Тоа Нува и Макуты разошлись (?), но Крика нанёс удар Гали и утащил ее в топи. Там он говорит. что если Тоа разбудят Мата Нуи, наступит ужасное будущие. Но Таканува, гроза ( =) ) Макут ударяет Крику и спасает Гали. Они отправляются в Сторону Кодрекса и встречают по пути Похату. На них нападают Ниазески. Таканува использует силу тени, что бы победить их. Похату перестаёт доверять ему, а таканува предлагает Гали восстановить связь, которая у них была, когда он был Хроникером. Гали узнаёт, что произошло с Таканувой. А сам Таканува впервые видит себя со стороны и удивляется, как он изменился. Они подходят к Кодрексу, где уже началась новая битва. Таканува атакует Макут, а Таху вставляет ключи-камни в нишу Кдрекса. Щит опускается и Тоа проходят. Таху забирает камни и щит поднимается. Но они не заметили, что за ними проследил Антроз. Внутри они видят шесть канистр, в которых Тоа хранились тысячу лет. Те опускаются и появляются ШЕСТЬ машин. Лива взбирается на Аксалару Т9, Похату на Рокох Т3, а Антроз крадёт Джетракс Т6. Аксалара и Рокох начинают преследование. Таканувы уходит из Кодрекса, для попыток вернуть Кра-Маторанам свет. Это премерный перевод. Если хотите, здесь по английски есть. Я торопился, так что на очепатки внимания не обращайте. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт сен 30, 2008 5:42 am Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Умница Ал всё разгадала и только поэтому планТеридакса нам известен какое-то время. Flagg писал(а): В-первых и в-главных, Ал Самый-Самый Молодец на форуме. Спасибо тебе. Cпасибо вам  . Но справедливости ради надо сказать, что моя заслуга не столь велика. Думаю, нет, даже знаю, что План Теридакса угадали многие, когда фактов набралось достаточное количество. Я просто первая сформулировала это предположение на Кини Нуи. Да... все же до сих пор не перестаю удивляться, что Лего не побоялось такого конца. Учитывая, что серия ориентирована на 9-10 летних детей, я предполагала, что конец будет более "детским", какой-нибудь банальный хэппи энд. Вот интересно мне, такой конец с самого начала саги 2001-2008 был задуман, или его в какой-то момент поменяли, когда решили продолжать серию до 2020 года? Спрошу, пожалуй об этом Грега, как только его почтовый ящик на BZP перестанет быть полностью заполнен и появится возможность послать ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кирпич писал(а): Опоздали)) Ыыыыы, ты крутой пошляк))) Позже: забыл сказать, на Вики перепутали. машин было три. Д
Перейти в конец
|
|
 |