|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Gahlok Va
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Будущая анкета Харалка [Автор пропал без вести] |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В правилах написано, что можно создать анкету и не играть опка не соберёшь посты. Я решил так сделать. Извените, если что не так. 1. Имя: Харалк 2. Пол: мужской 3. Возраст: 2000 лет. 4. Раса: Маторанин Вакуума 5. Класс/Профессия: Спортсмен 6. Внешность: Маторанин чуть выше обычного. Носит канои Руа, жёлтого цвета. Ноги и тело оливкого (ну каким написано слово Вакуум на сайте) руки светло зелёного 7. Характер: характер общительный, весёлый, добродушный. доверчивый, верный, храбрый, самоотверженный, отважный, и всё в одном флаконе 8.1. Способности (если имеются: Сила Маски(если она есть)/Элементарная Сила(или любая другая если имеется): нет 8.2. Умения нет 9.1 Достоинства: очень добродушный, общительный, дружелюбный. 9.2 Недостатки: склерозник, слишком доверчивый, спорщик. 10. Организация/команда/должность: команда деревни Вакуума по Коли 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) Мяч коли 2) клюшка коли 3) 4) 5) 11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): Руа Броня(если имеется): лёгкая броня (1 АР поглощаеться) Левая рука/левое плечо: ___, ___. Правая рука/правое плечо: нож(2HPурона), ___. Дополнительно: сумка(фонарь, 5 виджетов), ___, ___, 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект): 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): Он появился в подземной деревне. Потом он перешёл в Тео-Нуи. Фантазия кончилась. Всё..... эта анкета мне понадобиться, когда наберу посты. Вот...

Твоя Смерть зависит от меня... Жизнь - тоже. Gresh
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gahlok Va
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Будущая анкета Харалка |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так, меня лично почти всё устраивать, если не считать маленького характера. Цитата: Характер побольше расписать. Учту.

Твоя Смерть зависит от меня... Жизнь - тоже. Gresh
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|