|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Я тоже, но ведь это розьясняет все о вселенной Глаторов))) Что разъясняет? Ничего! Только то, что Мата Игни попал туда и все. Может даже специально туда направился, потому что у него там есть пара кентов, которые помочь могут 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я сначало нормально принял это а потом чуть арафаткой не задушился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я угадала, угадала, угадала! Но все равно конец произвел впечатление разорвавшейся бомбы. Я в шоке, а я крайне редко бываю в этом состоянии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Я угадала, угадала, угадала! Но все равно конец произвел впечатление разорвавшейся бомбы. Я в шоке, а я крайне редко бываю в этом состоянии. А я вот нет. Даже как-то приколол конец. Оригинальный поворот. Не очень хэппи энд с ноткой надежды. Прям как в Хало
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще удивляет. Вот я подумал получается Мата Ини будет в Канохи Игни ходить в вселенной Глатов, и потом снова вернётся к маторанчегам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Если посмотреть, то я так я подумал - Канохи Мата Нуи есть Игника. Типа я первый до этого додумался Да, но символом все равно является серебряная Хау))) П.С. Жаль, что матораны потеряли способность в Каиту преврощатся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Серебрянная? Я думал золотая...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Я угадала, угадала, угадала! Но все равно конец произвел впечатление разорвавшейся бомбы. Я в шоке, а я крайне редко бываю в этом состоянии. А никто даже не понял похоже этого. Умница Ал всё разгадала и только поэтому планТеридакса нам известен какое-то время. На самом деле только сейчас это стало понятно абсолютно. Ал, молодец, аналитический отдел у нас точно не загнивает, утрём нос Грегу! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Если у Мата Игни будет в следующем году игника , убью ле.... А так я вообще не понял , вселенная маторанов жива ? А что ей сделается? О_о
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Последняя битва" в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): -Fire Warrior- писал(а): Если у Мата Игни будет в следующем году игника , убью ле.... А так я вообще не понял , вселенная маторанов жива ? А что ей сделается? О_о Просто я думал все погибнут .
Перейти в конец
|
|
 |
|