| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Два фотошопера устроили соревновние... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...И вот что из этого вышло. Вобщем, два человека решили посоревноваться, и накляпали по картинке. Судите безпристрастно и неподкупно, обитатели Русбионикла. Ну вот и сами работы: 1. Starbirth (Рождение звезды)  2. Untitled (Работа не названа) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Два фотошопера устроили соревновние... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
голосую за первую
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Два фотошопера устроили соревновние... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне больше понравилась первая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Два фотошопера устроили соревновние... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): голосую за первую Почему? Обоснуй Сидорак писал(а): А мне больше понравилась первая. Почему? ________________ Дельные камменты давайте, дельные!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Два фотошопера устроили соревновние... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
обосновываю:Starbirth (Рождение звезды) загадочная и волнистая, что меня и привлекло к ней
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Два фотошопера устроили соревновние... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): обосновываю:Starbirth (Рождение звезды) загадочная и волнистая, что меня и привлекло к ней меня тоже проголосую за неё. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Два фотошопера устроили соревновние... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, по поядку, что понравилось. В первой всё очень гармонично, плавно и главное очень хорошая гамма, но я не говорю, что плагиат, ни в коей мере, может быть автор и не видел этой обоины, но она есть и даже стоит у меня на телефоне:  Но конечно это всё не одно и тоже, так что первая и глаз радует и вообще во всех отношениях хороша. Вторая выглядит как-то круче и сложнее, сам центральный значок замечателен, но основная гамма выбрана плохо, цвет и холодный и яркий и резкий, если было всё более мягко... Нет, конечно стильно и красиво, но выглядит "тяжелее" по сравнению с первой. И ещё всё таки некая симметричность тоже проигрывает, когда абстракция не симметрична, она, ИМХО, смотрится лучше. В итоге первая.
Перейти в конец
|
|
 |