|
knigurai
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2, или БПК зохавает Космодесантников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Честно говор, я не ненавижу Хаос. Я просто не переношу жестокость... Вот герой Хаосв в Dark Crusade - довольно интересный персонаж. Мне нравится его голос, мне нравится его броня... Но я не играю за Хаос из-за юнитов - еретиков, их мерзкого голоса, их ужасных кривляний... Имперская гвардия мне была некоторое время интересна, но можно удивляться, что за 40 000 лет люди почти не продвинулись в технологиях... Космодесант ничем не отличается от Хаоса. Одни и те же методы. Одно и то же обращение с противником. внешний вид совпадает... Но в то же самое время - они абсолютная противоположность. Эльдары... Честно, я не могу понять, чем это они считаются "прекрасными"... Это говорится лишь для галочки? Темные эльдары - то же самое для эльдаров, что Хаос для космодесанта. Ничего оригинального. Самая, на мой взгляд, идиотская идея в игре. Орки показаны слишком тупыми, чтобы они смогли вылететь в космо и сражаться с остальными на равных. Некроны моя любимая раса... Больше говорить нечего. Империя Тау. Вот это клевые чуваки. такое ощущение, что они две расы в одной (может так оно и есть, я не знаю). Сражаются за высшее благо. Что еще нужно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2, или БПК зохавает Космодесантников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Орки показаны слишком тупыми, чтобы они смогли вылететь в космо и сражаться с остальными на равных.
ну на самом деле в вархаммере уровень технологии не дотягивает до 40.000-ого тысячелетия. А орки не тупые, имеется гипотеза о том что орки созданы исскуственно и потому не имеют способности к развитию. Цитата: еретиков, их мерзкого голоса, их ужасных кривляний а вот это мне тоже не нравиться, а еще рабы темных эльдаров. А что касается Тау что правда, то правда они больше всего берегут бойцов. не видел воина тау косорый приспособлен для битв в ближнем бою

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2, или БПК зохавает Космодесантников |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): Цитата: Орки показаны слишком тупыми, чтобы они смогли вылететь в космо и сражаться с остальными на равных.
ну на самом деле в вархаммере уровень технологии не дотягивает до 40.000-ого тысячелетия. А орки не тупые, имеется гипотеза о том что орки созданы исскуственно и потому не имеют способности к развитию. Нет, орки созданы под землей, я когда был у брата (за границей) у него был каталог про модельки Warhammer, там он мне показал про рождаемость орков, их яицом кстати, служит камень.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн сен 29, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2, или БПК зохавает Космодесантников |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть разница между Warhammer и Warhammer 40000.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2, или БПК зохавает Космодесантников |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): а вигре будет только кач командира? или у простых солдат тоже будет вот бы можно было назвать их любым именем  *лезет в "Манию* Будет партия персонажей, как в ролевых, их всех можно будет прокачивать. К каждому глвгерою будут прилагаться сквады, но они не прокачиваются и дохнут быстро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2, или БПК зохавает Космодесантников |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
toa liva писал(а): типа герой и куча пушечного мяса? Мяса не будет. Контингент очень ограниченный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 08, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Dawn of War 2, или БПК зохавает Космодесантников |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): toa liva писал(а): а вигре будет только кач командира? или у простых солдат тоже будет вот бы можно было назвать их любым именем  *лезет в "Манию* Будет партия персонажей, как в ролевых, их всех можно будет прокачивать. К каждому глвгерою будут прилагаться сквады, но они не прокачиваются и дохнут быстро. То есть как у Лидера Темных Эльдаров?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |