| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
1 раз узнала однокласнеца ржала ну я ей с ноги в живот а когда однокласник узнал ржал надомной я потом ему рыльник начистел и ешё меня в школе во всей называют бионикл и зо тавошто у 1 поцана скупил 6 тоа олда но к шчястю у мну в класе есть те кто в биониклов израет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ИРНАКК писал(а): 1 раз узнала однокласнеца я ей с ноги в живот а когда однокласник узнал рыльник начистел и ешё меня в школе во всей называют бионикл и зо тавошто у 1 поцана скупил 6 тоа олда Типа он тебе лицо розбил? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ИРНАКК писал(а): Нет на оборот я ему личеко почистил  К директору не повели?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ИРНАКК писал(а): Нет! а еслеб повели мне както пофиг  Ыы)) У мну в старой школе был идиот, так его выгнали за то, что он кому- то спину ножницами покалечил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт сен 26, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ИРНАКК писал(а): Жестоко тебе было,а я так сказать преколист например распустил слух по школе што наш деректор г** 1 год и слух умолк  а так учюсь харе  ))) Терь у мну в школе тока англичане, японцы, корейцы, французы и т.п..... Прекрощаем Оффтопить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serega-Borok77
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 10:44 pm Сообщения: 67 Откуда: МОСКВА,юго-восток Пол:
Элементарная Сила:

|
интересная тема.у меня одноклассники(2 класс)какие то странные,о биониклах знают двое а другие как будто в лесу живут-не видели никогда.интересуются -так ,посмотреть, совершенно равнодушно.кто видел коллекцию(у меня 15 штук кажется)  офигели от зависти.но друзей которые рядом и увлекаются бион.нет.но это не проблема.у меня другое.я приносил в школу биониклов несколько раз,училка отобрала,я опять принес-она отнесла к директору и вызвала маму.и хотя моя школа с уклоном лего(есть леголабаратория и т.п.)биониклов как то не поддерживают.высказали что нормальный ребенок не может увлекаться чудовищами и посоветовали маме конфисковать коллекцию.дедки-бабки мои также в шоке от биониклов,но мама и папа сами увлекаются лего!и поддерживают меня.мне первого бионикла папа принес когда мне 3,5 года было.а вообще придурки те кто дразнит,они неполноценные если у них нет лего.а те кто вообще ничем не увлекается-это вообще мягко скажем не живые люди.ДЕРЖИТЕСЬ бионикловцы,правда на нашей стороне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Serega-Borok77 писал(а): интересная тема.у меня одноклассники(2 класс)какие то странные,о биониклах знают двое а другие как будто в лесу живут-не видели никогда.интересуются -так ,посмотреть, совершенно равнодушно.кто видел коллекцию(у меня 15 штук кажется)  офигели от зависти.но друзей которые рядом и увлекаются бион.нет.но это не проблема.у меня другое.я приносил в школу биониклов несколько раз,училка отобрала,я опять принес-она отнесла к директору и вызвала маму.и хотя моя школа с уклоном лего(есть леголабаратория и т.п.)биониклов как то не поддерживают.высказали что нормальный ребенок не может увлекаться чудовищами и посоветовали маме конфисковать коллекцию.дедки-бабки мои также в шоке от биониклов,но мама и папа сами увлекаются лего!и поддерживают меня.мне первого бионикла папа принес когда мне 3,5 года было.а вообще придурки те кто дразнит,они неполноценные если у них нет лего.а те кто вообще ничем не увлекается-это вообще мягко скажем не живые люди.ДЕРЖИТЕСЬ бионикловцы,правда на нашей стороне. Тебе везет))) Даже в школе есть ЛЕГО)) Хотя у мну всем пофигу. Родителям нравится. Тока папа говорит иногда "Всякий хлам собираешь." А так все норм))) И однокласникам говорю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serega-Borok77
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
 |
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 10:44 pm Сообщения: 67 Откуда: МОСКВА,юго-восток Пол:
Элементарная Сила:

|
|
везет не совсем.училка и родственники достают каждый день почти -типо брось это,чудовища,свихнулся...и т.п. в школе чуть ли не обыскивают не принес ли я биошку или книжку.а однажды отобрали и отдали по частям не хватало деталей(пирака ток пострадал).но мне все равно,я приношу все равно и он лежит в портфеле и никому не мешает а иду домой *летаю*.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legion
|
Добавлено: Вс сен 28, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как однаклассники относятся к вам когда узнают о ... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
мне еще никто ничего не говорил, хотя знают об этом многие наверное это из-за того что у них тоже есть много увлечений которые на мнение других не соответствуют их возрасту так что у меня все хорошо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |