|
GecliniX
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior, можно уточнить, ты участвуешь  простите если тупой вопрос
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): CyberWarior, можно уточнить, ты участвуешь  простите если тупой вопрос Нет. Он говорил. P.S.: И, прошу, ставь вопросительный знак в конце вопросительного предложения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Хотьбы Аид не участвовал! П.С. Непонял скоко участвует человек?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Трех Добродетелей писал(а): Хотьбы Аид не участвовал! Ага, конечно... Цитата: П.С. Непонял скоко участвует человек? Конкурс АНОНИМНЫЙ, мы не можем это знать. Только админы. А если примерно... думаю, как Аид сказал, человек 50
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чтоты имееш в виду-аид участвует, ты хочеш чтобы он участвувал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Трех Добродетелей писал(а): Чтоты имееш в виду-аид участвует, ты хочеш чтобы он участвувал? Чтобы Аид, да не участвовал в КС-е... Короче, сбейся, участвует он.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Трех Добродетелей писал(а): Чтоты имееш в виду-аид участвует, ты хочеш чтобы он участвувал? каждый имеет право учавствовать это его выбор.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Тоа Трех Добродетелей писал(а): Чтоты имееш в виду-аид участвует, ты хочеш чтобы он участвувал? Чтобы Аид, да не участвовал в КС-е... Короче, сбейся, участвует он. Ну всё, мне конец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): С нетерпением жду вечера  Знаете ребят, я вот тут не частый гость, но всеже интересуюсь форумом, особенно веткой самоделок. Так вот что хотелось бы отметить: очень приятно наблюдать за "ростом" опыта у форумчат. Особенно у некоторых лиц. Если сравнить их работы прошлогодней давности и теперишние - разница очень заметна. Оно и понятно, человек взрослеет, мозг обрастает фантазией, добываются новые детали, но главное - у людей есть желание совершенствоваться в этом деле и у них это получается. Молодцы. Пытаемся ровняться на тебя, о великий и могучий КиберВоин. Твои работы подают пример для начинающих самодельщиков. Жду с нетерпение голосования. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Clasik
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 5:16 pm Сообщения: 623 Откуда: Новус Генштаб Федерации Беллато Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Тоа Megarong писал(а): CyberWarior, можно уточнить, ты участвуешь  простите если тупой вопрос Нет, но уж следующий КС я не пропущу, МУОХАХАХАХАААААААААААААААААААААА  ты ты вернулся
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|Krika| писал(а): Ируини писал(а): Тоа Трех Добродетелей писал(а): Чтоты имееш в виду-аид участвует, ты хочеш чтобы он участвувал? Чтобы Аид, да не участвовал в КС-е... Короче, сбейся, участвует он. Ну всё, мне конец. Почему сразу конец, можно сказать и мне конец ( но я же не говорю, ) не переживай, Дух Мата Нуи с нами 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Сб сен 27, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): |Krika| писал(а): Ируини писал(а): Тоа Трех Добродетелей писал(а): Чтоты имееш в виду-аид участвует, ты хочеш чтобы он участвувал? Чтобы Аид, да не участвовал в КС-е... Короче, сбейся, участвует он. Ну всё, мне конец. Почему сразу конец, можно сказать и мне конец ( но я же не говорю, ) не переживай, Дух Мата Нуи с нами  Не знаю, как за тебя, но за меня энергия SPORE!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |